Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 22:19   #791
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от Алексей064 Посмотреть сообщение
Сегодня (17.02.10) решил знакомую подвести. Подвез... Решил высадить её на автобусной остановке, подъезжаю смотрю газелька включает правый поворотник и начинает движение, ну я на её местечко решил пристроится. Но тут к нему несётся пасажир, водитель газели (Дмитрием зовут) мозьми и нажми на тормаз, я следом.. он встал, а я по льду к нему в задний бампер и пристроился..
Итог: капот, бампер, фара чуток, и потраченое время на хождение по страховым
У меня была недавно точно такая же ситуация! Только у него была разбита катофотка на бампере, а у меня ни царапинки! Разъехались через пять минут, после того как я осмотрел свою машину. Претензий друг к другу не было!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 09:13   #792
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Это всё что пока видно...
Заехал вчера на яму, по машиной ппц... ушла задняя панель, пол багажника до запаски и оба лонжерона загнуты вниз, причём правый практически на 90 градусов. Знакомые сказали, что выгоднее продать как есть сервисменам и получить страховку, чем чинить и продавать...
Старый 18.02.2010, 22:01   #793
Новичок

Вес репутации: 0 Matriza не успел проявить себя

М-да. А мой полёт позавчера обошёлся без последствий. На уфимке закрутило и после нескольких оборотов всунуло попой в сугроб на обочине, причём со стороны встречки. Из машины выйти не смогла - снег по самое стекло. По иронии судьбы прямо напротив стояла машина ДПС, практически всё организовали. Села и дальше поехала. Вчера в сервисе была, диагностику сделала, всё нормально, ходовая тоже. Слесарь возле подъёмника под машиной снеговика слепил )
Matriza вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 22:56   #794
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matriza Посмотреть сообщение
М-да. А мой полёт позавчера обошёлся без последствий. На уфимке закрутило и после нескольких оборотов всунуло попой в сугроб на обочине, причём со стороны встречки. Из машины выйти не смогла - снег по самое стекло. По иронии судьбы прямо напротив стояла машина ДПС, практически всё организовали. Села и дальше поехала. Вчера в сервисе была, диагностику сделала, всё нормально, ходовая тоже. Слесарь возле подъёмника под машиной снеговика слепил )
Однако!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 23:05   #795
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Matriza,
Ты так больше не шути, а то вдруг ГАИшиков рядом не будет))
Старый 19.02.2010, 21:46   #796
Новичок

Вес репутации: 0 Matriza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Matriza,
Ты так больше не шути, а то вдруг ГАИшиков рядом не будет))
Они всегда рядом, когда надо , а чаще - когда не надо
Matriza вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 23:56   #797
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Llana с помощью Skype™

Сегодня мою "красотку" стукнули. Девочка на двенадцатой На парковке она сдала назад,а меня не заметила.На переднем бампере небольшая трещина. Наверное под замену...А сколько стоит передний бампер?

Llana вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 12:28   #798
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Llana, новый стоит около 4 т.р. Но из-за трещины думаю, что не стоит менять на новый. Лучше отдать на запайку и покрасить потом. Дешевле должно быть.
Старый 20.02.2010, 14:36   #799
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 34 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Блин у мя скоро фобия разовьётся на Девчонок в двенашках, уже двоих калиноводов "подбили", недавно в самаре на кольце, влезла между мной и мужиком на ино, чуть не протаранила в бок девчонка на двенашке купе, повезло что я её заметил и притормозил.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 16:06   #800
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ехал утром в Сызрань...приорка ушла в сугроб прям передо мной в метрах 300-500.
закрутило и на встречку...я шел тихо 70-80 он летел более 100.осторожнее господа.
Закрытая тема