Сегодня (17.02.10) решил знакомую подвести. Подвез... Решил высадить её на автобусной остановке, подъезжаю смотрю газелька включает правый поворотник и начинает движение, ну я на её местечко решил пристроится. Но тут к нему несётся пасажир, водитель газели (Дмитрием зовут) мозьми и нажми на тормаз, я следом.. он встал, а я по льду к нему в задний бампер и пристроился..
Итог: капот, бампер, фара чуток, и потраченое время на хождение по страховым
У меня была недавно точно такая же ситуация! Только у него была разбита катофотка на бампере, а у меня ни царапинки! Разъехались через пять минут, после того как я осмотрел свою машину. Претензий друг к другу не было!
Заехал вчера на яму, по машиной ппц... ушла задняя панель, пол багажника до запаски и оба лонжерона загнуты вниз, причём правый практически на 90 градусов. Знакомые сказали, что выгоднее продать как есть сервисменам и получить страховку, чем чинить и продавать...
М-да. А мой полёт позавчера обошёлся без последствий. На уфимке закрутило и после нескольких оборотов всунуло попой в сугроб на обочине, причём со стороны встречки. Из машины выйти не смогла - снег по самое стекло. По иронии судьбы прямо напротив стояла машина ДПС, практически всё организовали. Села и дальше поехала. Вчера в сервисе была, диагностику сделала, всё нормально, ходовая тоже. Слесарь возле подъёмника под машиной снеговика слепил )
М-да. А мой полёт позавчера обошёлся без последствий. На уфимке закрутило и после нескольких оборотов всунуло попой в сугроб на обочине, причём со стороны встречки. Из машины выйти не смогла - снег по самое стекло. По иронии судьбы прямо напротив стояла машина ДПС, практически всё организовали. Села и дальше поехала. Вчера в сервисе была, диагностику сделала, всё нормально, ходовая тоже. Слесарь возле подъёмника под машиной снеговика слепил )
Сегодня мою "красотку" стукнули. Девочка на двенадцатой На парковке она сдала назад,а меня не заметила.На переднем бампере небольшая трещина. Наверное под замену...А сколько стоит передний бампер?
Блин у мя скоро фобия разовьётся на Девчонок в двенашках, уже двоих калиноводов "подбили", недавно в самаре на кольце, влезла между мной и мужиком на ино, чуть не протаранила в бок девчонка на двенашке купе, повезло что я её заметил и притормозил.
ехал утром в Сызрань...приорка ушла в сугроб прям передо мной в метрах 300-500.
закрутило и на встречку...я шел тихо 70-80 он летел более 100.осторожнее господа.