Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 11:17   #791
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Барахолка (покупка/продажа)

Spe@cker, Макс, извини что вклиниваюсь, но дорого мне кажется (( 340 новая такая но не люкс конечно. Я бы сделал так, снял все с нее, и продавал пустую. А все что снял продал отдельно. За феньки которые ты сам поставил при продаже денег не возьмешь к сожалению (( Хотя конечно может и найдешь покупателя. Ты хоть напиши, что у тебя в люксе есть, там ведь сейчас люкс и тогда вроде отличаются..

Последний раз редактировалось Durashki; 07.12.2011 в 11:44..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 11:48   #792
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
но дорого мне кажется
Согласен! Со всеми феньками красная цена 270 и то с натягом.
Старый 07.12.2011, 12:00   #793
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Продаю авто. 2009 (ноябрь). Отл состояние. Совиньон. Срочно. Универсал. Люкс. Автозапуск. Музыка пионер (фронт, тыл). Зимняя резина Бриджстоун + литье, летняя Кама(родная) + литье. Альтернативный бампер (родной с ПТФ положу в багажник). Не бит. Не крашен. Все ТО. Гарантия. Хороший автомобиль.
300 000 руб. (ТОРГ разумный).
Продаю в связи с покупкой иномарки.

spe@cker продай пожалуйста бампер родной? напиши цену?
Старый 07.12.2011, 13:51   #794
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от geko Посмотреть сообщение
spe@cker продай пожалуйста бампер родной? напиши цену?
я же говорю так дороже получится.. И динамики задние я бы снял ))) Перед уж оставь. А задние у тебя в штатных местах? Я бы может взял летом поставить на зад. А то мне впереди комфортно а сзади говорят не слышно ))
Старый 07.12.2011, 14:31   #795
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Durashki, интересно, че ему еще можно снять? Сигналку? Литье? Ладно бампер можно продать. А если все ништяки убрать, так ее за 270 не возьмут. Кстати, интересно, салон ее за сколько купит?

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 14:46   #796
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

посижу тут с попкорном. посмотрю как машин разберут. покупатель напугается корыта. а объява потеряется в недрах.
а то удалю сообщения флуда "товарищи" ругацо будут

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:51   #797
Оратор

ArTemKa, Да не, ты не удали, а перенеси во флуд..просто если я сейчас Марине отвечу во флудилке, ничего понятно не будет. Мой первый пост по этому поводу был все же не флудом а советом.

Troyanda, Ну не утрируй.. Просто сигу понятно не снимешь, без магнитолы не продашь. Но я бы продавал по отдельности. Например на Каме и на родном литье.. А резину и комплект не родного литья продать отдельно. Либо покупателю сказать вот мол есть, но цена еще на зимнее такая, не задирать, подешевле но продать.. В Выборе между такой же машиной без ништяков(это же не делает машину не ездящей совсем) и этой за меньшие деньги народ выберет дешевле. Я если хочется скорее продать, лучше продавать и не думать о ништяках.. Её и так за 270 тяжко возьмут.. Машине больше 2х лет..

Последний раз редактировалось Durashki; 07.12.2011 в 16:06..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:18   #798
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я перед продажей свою 2199 практически все снял, даже салон поменял и продал 2003г.в. знакомому за 130т.р., а так остальное, что продал, а часть музыки на лексус поменял.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 14:59   #799
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ
Icon14 Re: Барахолка (покупка/продажа)

Продам короб KICX для сабвуфера новый 700ру
Миниатюры
Фото0244.jpg   Фото0245.jpg   Фото0246.jpg  

Старый 08.12.2011, 21:17   #800
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Ага, разберу на запчасти, возьму отпуск, и пойду на рынке на развале продавать запчасти, авось к лету и продам все, а там мне зачем машина, куплю велосипед, буду воздухом дышать, физкультурой заниматься. Ребята, мне деньги сейчас нужны, у меня машина в салоне стоит.