Spe@cker, Макс, извини что вклиниваюсь, но дорого мне кажется (( 340 новая такая но не люкс конечно. Я бы сделал так, снял все с нее, и продавал пустую. А все что снял продал отдельно. За феньки которые ты сам поставил при продаже денег не возьмешь к сожалению (( Хотя конечно может и найдешь покупателя. Ты хоть напиши, что у тебя в люксе есть, там ведь сейчас люкс и тогда вроде отличаются..
Последний раз редактировалось Durashki; 07.12.2011 в 11:44..
я же говорю так дороже получится.. И динамики задние я бы снял ))) Перед уж оставь. А задние у тебя в штатных местах? Я бы может взял летом поставить на зад. А то мне впереди комфортно а сзади говорят не слышно ))
а то удалю сообщения флуда "товарищи" ругацо будут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да не, ты не удали, а перенеси во флуд..просто если я сейчас Марине отвечу во флудилке, ничего понятно не будет. Мой первый пост по этому поводу был все же не флудом а советом.
Troyanda, Ну не утрируй.. Просто сигу понятно не снимешь, без магнитолы не продашь. Но я бы продавал по отдельности. Например на Каме и на родном литье.. А резину и комплект не родного литья продать отдельно. Либо покупателю сказать вот мол есть, но цена еще на зимнее такая, не задирать, подешевле но продать.. В Выборе между такой же машиной без ништяков(это же не делает машину не ездящей совсем) и этой за меньшие деньги народ выберет дешевле. Я если хочется скорее продать, лучше продавать и не думать о ништяках.. Её и так за 270 тяжко возьмут.. Машине больше 2х лет..
Последний раз редактировалось Durashki; 07.12.2011 в 16:06..
Я перед продажей свою 2199 практически все снял, даже салон поменял и продал 2003г.в. знакомому за 130т.р., а так остальное, что продал, а часть музыки на лексус поменял.
Ага, разберу на запчасти, возьму отпуск, и пойду на рынке на развале продавать запчасти, авось к лету и продам все, а там мне зачем машина, куплю велосипед, буду воздухом дышать, физкультурой заниматься. Ребята, мне деньги сейчас нужны, у меня машина в салоне стоит.