ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Так спрашивай, чего именно не понял? Да, кстати, завтра обещали привезти те шалобушки, если завтра получится заскочить, то можем пересечься вечером в пятницу, покажу "в натуре".
Зато я после 16 свободен. Ты вроде на мойке работаешь? У тебя движок можно помыть? Только аккуратно, чтобы гену и прочую лабуду не залить водой. Я бы тогда подъехал.
Ты вроде на мойке работаешь? У тебя движок можно помыть?
работаю ОКОЛО мойки...скажем так...я их курирую по разным вопросам....но фсе под контролем...
помыть конечно можно...ваще без проблем...300 р.с контролем....я на днях помыл...посмотришь....
фсего 9 тыр.плюс минус тышша......---ждем вас с нетерпением...Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ГОТОфф!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смахивает на беспредел....
зы:.у меня не субару.....и не мерин....(в би-би LUK или VALEO 1800 р.)
ЗЫ-ЗЫ:САФСЕМ АЗВИРЕЛЛИ......
в декабре менял в Питерладе за 6 тыр и то думаю, что дорого....