дело говоришь....если конечно эту плетку отодрать можно будет....не думаю что там как в советских калькуляторах стеклышко....
Я на драйве читал, там много кто так делает. Один вообще зачетно сделал. У него цвет стрелки менялся в зависимости от скорости, чем больше скорость тем более красная стрелка. Но вот как он на родной панели это реализовал, не рассказывает.
Я на драйве читал, там много кто так делает. Один вообще зачетно сделал. У него цвет стрелки менялся в зависимости от скорости, чем больше скорость тем более красная стрелка. Но вот как он на родной панели это реализовал, не рассказывает.
читай форумы по электротехнике и форумы разных паяльников...)))
Уважаемые кто знает как поменять подсветку на мониторчике в приборке, именно что бы цифры были белые а фон темный??? Колдую над приборкой, задумал сделать белую а стрелки тоньше и красные, вобщем как завершу покажу. Может кто знает как эти цифры на белый цвет сделать?
Привет, делал так на предыдущей калине, не понравилось, днем плохо читается, а технология вот http://asgloom.narod.ru/priborka.html, смысл в двух словах такой: на экранчике есть пленка ее нужно отклеить, очистить от клея и перевернуть обратной стороной(по краям прихватить скотчем) и все!!! Удачи, если что спрашивай!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt
дело говоришь....если конечно эту плетку отодрать можно будет....не думаю что там как в советских калькуляторах стеклышко....