Спасибо McLaren, попробую, а по поводу загорания не зарядки аккумулятора, пока не газанёшь не тухнет и заряд не идёт. Кто что скажет может кто встречал такой баг?
Я кстати запускал 5.5 на нашем приборе - все грузится и не ругается даже - вот только управление не фурычит - может есть кто головастый, что-то подковырнуть надо или еще чего?
Добавлено через 3 минуты
Да, музыка навеяла - обратились знакомые с просьбой посмотреть навигатор в их почти новой Зафире - большего убожества я не видел . Но правда обновление ставится по немецки просто - вставил в специальный лоток для СД диск с прошивкой или картами и все, у тебя счастье
Добавлено через 52 секунды
И карты там распространяются на СД и работают прямо с диска же.
Там можно их много выводить похоже на маршрутный компьютер только считается все со спутника: время в пути, пройденное расстояние, средняя скорость точно не скажу но вроде даже разгон до 100км/ч есть (с этим могу ошибаться)
Цитата:
Сообщение от reven
Я так понял и карты которые больше 2 гигов весят тоже не стоит трогать?
Если панель у тебя 2Гб конечно не стоит не влезут ведь они
Там можно их много выводить похоже на маршрутный компьютер только считается все со спутника: время в пути, пройденное расстояние, средняя скорость точно не скажу но вроде даже разгон до 100км/ч есть (с этим могу ошибаться)
До 100 км эт ты ошибся, завтра посмотрю у меня в 4 гиговой есть такое иль нет, в обычных версиях это есть