Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 22:22   #791
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Re: Курилка Казань 2

Приветствую всех!Не нашел подходящей темы,спрошу здесь или перекинте в соответствующую тему.Такое дело,продал свою машину и хочу купить в кредит,раньше с крупными кредитами не сталкивался,так по мелочи.Так вот возникли вопросы:
1 в каком автосалоне лучше приобретать (кан,фобос,парус может еще есть какие официальные от автоваза)?
2 если разница что кредит берешь в автосалоне или в банк лучше идти?
3 как по допам,втюхивают ли так сказать?хочу от всего отказываться,так как хочу брать в максимальной комплектации и вней в принципе все есть,тонировку позже сделаю.
4 надо ли устанавливать доп сигналку или же родной хватит для банка?В планах то потом поставить дополнительную с автозапуском,но не сразу.И надо ли активировать имобилайзер?
Если кто уже сталкивался покупкой в кредит поделитесь опытом пожалуйста,буду очень благодарен.Может еще что упустил подскажите?

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 22:33   #792
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264,
1) приобретай там, где есть комплектация нужная. Люкс что раньше, что сейчас не везде есть. Обслуживаться можно у любого официального дилера, это не проблема
2) мм, не все салоны, работают со всеми банками. По идее разницы быть не должно. Но я все равно бегал по банкам и узнавал условия кредитования
3) Втюхивают, но можно везде сказать решительное "нет". В конце концов не дастер 2.0 АТ покупаешь, а калину. К слову, можно купить набор автомобилиста. Он обязан быть в машине. Меня лично развели на антикор, сигу, коврики и этот набор. Переплатил конечно дофига. Особенно за сигу. Но вроде можно приехать со своей и заставить их поставить ее.
4) зависит от условий банка. Кому-то надо чтобы машина хранилась на платных стоянках, для кого-то все равно где. По идее сига есть и ладно. Иммошник можно активировать, потом если чо к Оскару на деактивацию.
Старый 29.07.2012, 22:49   #793
Втянувшийся

Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog,понятно спасибо за оперативный ответ,ну может по мелочи что нибудь возьму из допов типо ковриков,а так машина и так у меня на платной стоянке ночует.Может кто еще что добавит?больше буду знать легче пройду всю процедуру)).

Старый 29.07.2012, 22:56   #794

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, коврики не бери, дорогие у них они. Или на рынке или у Изи закажи. Антикор наверно имеет смысл сделать, но я в это не особо разбираюсь, пусть если что меня поправят. И набор, аптечка, знак аварийный и огнетушитель с тросом.
А, ну и проверяй тачку перед тем как забрать. Все проверяй, тщательно.
Старый 29.07.2012, 23:20   #795
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, сигналку в некоторых договорах банка облязательно... От допов отмахивайся (если не нужны) ИММО я не активировал, сразу сигналку и "Гарант" поставил. ИММО дезактивировать с "Ё" больно(((...
...антикор прям в салоне сделали, а коврики мне автосалон подарил)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Меня! )))
Только к обеду от вчерашнего пива и виски отошел. )))
...нууу тады прими, хоть запоздалые но ПОЗДРАВЛЕНИЯ

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 23:26   #796
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Долговязый,
Спс )))
Я уж и не помню что было то, виски с пивом это жесть )))

Завтра страховку оформлять иду, в среду или четверг к вам в Казань за машинкой своей. А то стоит и ждет без дела )))

Кстати по поводу антикора. Для себя решил, что не буду делать.
Может зря, а может нет. Споров много по нему.
Опять же как и кондей, может летом следующим на антикор раскошелюсь.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 23:27   #797
Втянувшийся

frantic_dog,понял про коврики,спасибо.
frantic_dog,
Долговязый,а антикор хорошо хоть делают?и во сколько он обходиться?а в каких салонах то вы брали?

Старый 29.07.2012, 23:30   #798
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Гы! А я мало того что от всех допов отказался, так и еще и коврики на халяву выпросил.
Во я офигел совсем )))

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 29.07.2012, 23:36   #799

Almaz264, антикор мог ли бы и получше сделать. На выбор в Кане предлагали 2 марки, одна за 5к, другая за 10 кажется. Выбрали за 5, убеждали что следов не будет. Ну я уши и развесил. Пятна остались. Делали быстро, не сказать что особо аккуратничали. На 4- потянет. Я брал в Кане, Долговязый в Парусе, ЕМНИП.
Старый 29.07.2012, 23:50   #800
Втянувшийся

frantic_dog,понял парни спасибо,завтра прокачусь по салонам,будем смотреть)))Отдуши!

Закрытая тема