Приветствую всех!Не нашел подходящей темы,спрошу здесь или перекинте в соответствующую тему.Такое дело,продал свою машину и хочу купить в кредит,раньше с крупными кредитами не сталкивался,так по мелочи.Так вот возникли вопросы:
1 в каком автосалоне лучше приобретать (кан,фобос,парус может еще есть какие официальные от автоваза)?
2 если разница что кредит берешь в автосалоне или в банк лучше идти?
3 как по допам,втюхивают ли так сказать?хочу от всего отказываться,так как хочу брать в максимальной комплектации и вней в принципе все есть,тонировку позже сделаю.
4 надо ли устанавливать доп сигналку или же родной хватит для банка?В планах то потом поставить дополнительную с автозапуском,но не сразу.И надо ли активировать имобилайзер?
Если кто уже сталкивался покупкой в кредит поделитесь опытом пожалуйста,буду очень благодарен.Может еще что упустил подскажите?
Almaz264,
1) приобретай там, где есть комплектация нужная. Люкс что раньше, что сейчас не везде есть. Обслуживаться можно у любого официального дилера, это не проблема
2) мм, не все салоны, работают со всеми банками. По идее разницы быть не должно. Но я все равно бегал по банкам и узнавал условия кредитования
3) Втюхивают, но можно везде сказать решительное "нет". В конце концов не дастер 2.0 АТ покупаешь, а калину. К слову, можно купить набор автомобилиста. Он обязан быть в машине. Меня лично развели на антикор, сигу, коврики и этот набор. Переплатил конечно дофига. Особенно за сигу. Но вроде можно приехать со своей и заставить их поставить ее.
4) зависит от условий банка. Кому-то надо чтобы машина хранилась на платных стоянках, для кого-то все равно где. По идее сига есть и ладно. Иммошник можно активировать, потом если чо к Оскару на деактивацию.
frantic_dog,понятно спасибо за оперативный ответ,ну может по мелочи что нибудь возьму из допов типо ковриков,а так машина и так у меня на платной стоянке ночует.Может кто еще что добавит?больше буду знать легче пройду всю процедуру)).
Almaz264, коврики не бери, дорогие у них они. Или на рынке или у Изи закажи. Антикор наверно имеет смысл сделать, но я в это не особо разбираюсь, пусть если что меня поправят. И набор, аптечка, знак аварийный и огнетушитель с тросом.
А, ну и проверяй тачку перед тем как забрать. Все проверяй, тщательно.
Almaz264, сигналку в некоторых договорах банка облязательно... От допов отмахивайся (если не нужны) ИММО я не активировал, сразу сигналку и "Гарант" поставил. ИММО дезактивировать с "Ё" больно(((...
...антикор прям в салоне сделали, а коврики мне автосалон подарил)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
Меня! )))
Только к обеду от вчерашнего пива и виски отошел. )))
...нууу тады прими, хоть запоздалые но ПОЗДРАВЛЕНИЯ
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый,
Спс )))
Я уж и не помню что было то, виски с пивом это жесть )))
Завтра страховку оформлять иду, в среду или четверг к вам в Казань за машинкой своей. А то стоит и ждет без дела )))
Кстати по поводу антикора. Для себя решил, что не буду делать.
Может зря, а может нет. Споров много по нему.
Опять же как и кондей, может летом следующим на антикор раскошелюсь.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Almaz264, антикор мог ли бы и получше сделать. На выбор в Кане предлагали 2 марки, одна за 5к, другая за 10 кажется. Выбрали за 5, убеждали что следов не будет. Ну я уши и развесил. Пятна остались. Делали быстро, не сказать что особо аккуратничали. На 4- потянет. Я брал в Кане, Долговязый в Парусе, ЕМНИП.