Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Gromozzeka, просто ближайший магазин рассматривал, но ради такого дела можно и в соседних городах посмотреть.
А вот такая как? Автошина 175/65R14 Kumho Solus KH15?
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Я тоже так думал, но обжегся на 12 т р купив шины Pirelli исходя из тех соображений которые вы излагаете выше. Пока было тепло ездил наслаждался тишиной, управляемостью . Но однажды с утра случилось упасть температуре до + 5, и я не узнал их при движение гуд, чуть дождь брызнет мало отличий от лысой. Она просто стала дубовой. Получается хоть в сентябре переобувайся в зиму. Многие качественный импортные колеса грешат этим грешком, работают строго в определенных интервалах температура. Учитывайте это.
Ну летняя резина-же. Хотя что-то какие-то страсти расказываете про "как лысая", они обычно до +4 все хорошо работают, я менял когда дневная ниже этой t опускается.
Цитата:
Сообщение от KNife
ABC_lights, Kumho KH11, R14 185\60, индекс скорости V, по цене очень даже бюджетно (брал весной около 2000 за штуку, точно не помню, но не дорого). Езжу на ней это лето, резина радует.
Это если от индекса отталкиваться
Брали товарищу KH12 вроде года 4 назад, неплохая но быстро снашиваемая была. За одно лето ресурс не определить, если только за лето не по 40-60 тыс. наматывается.
Sam231, мое мнение....лучше кумхо 17!...ну чего-то я так думаю!!!!тем более этими шинами Рио и Хюндаи комплектуются с завода, насколько я мог замечать)присмотрись к ним)или вышеуказанные 11.......у меня кумхо 18...она идет типа как всесезонная)))))))))))))))))))))))...но вся эта резина Made in China)
почему спрашиваю, т.к. у меня nokian хапелита 5 на зиме, очень доволен 4 сезона откатал минимум потеря шипов. Но вот почитал про летную nokian хаку особенно отзывы не однозначные, некоторые уверяют в её довольно быстром износе и мягкой боковине, а вот nordman по жестче.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/