сырой ШРУС, и капает с поддона, я подстелил картонку, и крышку положил под капли, с утра гляну сколько накапало. Щуп доставал, масло пока на МАХе, но было чуть больше...Это сальник внутреннего ШРУСа?
там всего три сальника из которых может появиться течь
Дим, 4 сальника в КПП. Четвертый на первичном валу, но чтоб его поменять надо коробас снимать.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
и один штока выбора передач.
Довольно часто текущий сальник (у меня через год потек). Сейчас в продаже есть усиленный, он почти в 2 раза тольще стандартного и с 2-мя рабочими кромками.
Перестал работать короткий дворник. Слетело крепление, как на картинке (фотка не моя). Как закрепить? Что-то не догоняю и найти не могу в нете. Вроде ничего сломанного нету. На длинном типа "шапочки", закрывающим кольцо, а на коротком ничего подобного нету.
Re-Zet, снаружи где крепится сама щётка на шлицевом соединении, есть гайка под заглушкой, она отвернулась наверно, затяни. У меня так было, всё заработало)))... фотка не от калины, но гайка затягивает шлицевое по тому же принципу
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, не, то, что у меня сломалось, как раз крутит место крепления гайки, про которую ты говоришь. У меня кольцо именно слетело, да и там затягивать нечего(