BRUKC,На самом деле, это слишком критичный случай, у меня, например, в этом положении имеется еще небольшой зазор, но все же хочется иметь более надежный запас по зазору, как, скажем на авто 10-го семейства(прим. 1см.), чтобы гарантировано исключить касание при различных эволюциях рулевой и подвески.
Добавлено через 4 минуты
Тут есть два пути:
1.Увеличить кастер смещением "низа" стойки "крабами"
2.Применение других наконечников, например от Гранты (ну, или 10-ки).
Как шайбы придут,сразу же переставлю опоры,не смотря на то что и асоми вроде живы,и что анвис не тоньше(как я считал)все равно поменяю,очень уж загорелся,плюс какие-то стуки(я описывал)да и прикупленные усилители,ждут...,что же с гайкой придумать? может правда,тут советовали распилить ее?
Ивф, приветствую! Осмотрел сегодня рулевые наконечники свои - ходуном один, другой тоже слабоват уже, думаю тогда сразу на грантовские что-ли и поменять сразу. Ты про них написал потому что они покороче, я тебя правильно понял? Ты уверен что они подходят ? И по резьбе на регулировочную втулку калиновскую полезут?
Ивф, приветствую! Осмотрел сегодня рулевые наконечники свои - ходуном один, другой тоже слабоват уже, думаю тогда сразу на грантовские что-ли и поменять сразу. Ты про них написал потому что они покороче, я тебя правильно понял? Ты уверен что они подходят ? И по резьбе на регулировочную втулку калиновскую полезут?