Slayer2204, бывает, что запускают машину на прогрев и забывают выставить на обдув (хоть часть потока) на лобовое стекло с вечера. Когда садятся в прогретую машину утром и резко переводят поток на стекло, то получают трещину стекла от края до края в зоне соприкосновения воздушного потока со стеклом. Иномарки подвержены очень такой фигне.
Вот я и подумал, может у вас также получилось?
Добавлено через 7 минут
Я таких историй на фордфокусеклубе много начитался. Сам автозапуск пользую первый сезон. Ставили с другом, он меня и предупредил, чтоб я не лоханулся, он установщик у меня.
Привет всем!
я в сентябре сцепу искал - нашел Люк на калину за 3500. Недолго привыкал,но сейчас все нормально.но не в том вопрос - есть у кого нить зеркало наружное левое на запчасти??я тут пытался его сложить, а оно сломалось в поворотной части.вот я и хочу попробовать поменять эту часть - она связывает само зеркало с креплением к двери
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Всем привет.
Сегодня догнал ниву (не шеви, лада с металлическим бампером) в итоге рассыпался бампер и стекло левой фары...
Я так понимаю - бошей со стеклом не найти теперь, вроде как не выпускают?
Где бампер покупать, крашенный брать или под покраску?
Буду рад любым советам..
Где найти то можно? Я уже весь инет перерыл...
Бампер нашел крашенный, за 3 рубля, продаван говорит с тольяти возят, завтра поеду посмотрю.
зы плюсанул без подписи)))