Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 12:38   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Пустотелая версия 1.4 Authentigue 329 000. В Казани - 370 000

Логан 1.6 Prestige двигатель 8 кл. 421 000. В Казани - 460 000

Логан 1.6 в комплектации Expression 379 000.
В Казани - 418 000
Старый 03.12.2011, 12:48   #2
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

глупо в совем огороде делать такого рода голосование.
результаты были бы другие если бы оно проходило на nexia-клуб.ru или логан-клуб
Старый 03.12.2011, 15:29   #3
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
глупо в совем огороде делать такого рода голосование.
результаты были бы другие если бы оно проходило на nexia-клуб.ru или логан-клуб
Ну не скажите, некоторые объективны)И я голосовал за логан , хотя он мне не нравится , но это мое мнение со своими мотивами не всегда сходными с потребительскими качествами.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 11:43   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ну не скажите, некоторые объективны)И я голосовал за логан , хотя он мне не нравится , но это мое мнение со своими мотивами не всегда сходными с потребительскими качествами.
Страннно, Логан не нравиться, а человек за него голосует, прямо как в том анекдоте, Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 19:15   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Вы тут цены сравниваете?
Напомните сколько на калину стоит радиатор в комплектации с кондиционером? а ЭУР корейский?
п.с. за рулём продажный в тех случаях когда статейки не угодны
Старый 07.12.2011, 01:07   #6
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Напомните сколько на калину стоит радиатор в комплектации с кондиционером
Что то около 3х тысяч, если мне память не изменяет.
Кстати, Лузар и под Логаны ваяет всякие помпы-радиаторы
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 22:27   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Кстати про тормозные колодки на первом ТО, мы меняли и на TО 0 пожалели свои уши не стали терпеть до ТО1
Старый 07.12.2011, 11:47   #8
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Борисыч, жду ответа про За рулем, кушать спокойно не могу, предупреждение влепили, а ответа все нет, не прояснишь ситуацию?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 12:43   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Борисыч, жду ответа про За рулем, кушать спокойно не могу, предупреждение влепили, а ответа все нет, не прояснишь ситуацию?
Кушать надо обязательно ты с этим не шути, а то сил не хватит автомобиль водить! Ты зайди в тему про китайские авто, там ответ имеется, тем более, что вопрос в той теме и задавался! А тут тема про Логан Нексию и Калину, а не про твоих любимых китайцев, у тебя есть что сказать по этой теме, если да то слушаю очень внимательно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 13:22   #10
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кушать надо обязательно ты с этим не шути, а то сил не хватит автомобиль водить! Ты зайди в тему про китайские авто, там ответ имеется, тем более, что вопрос в той теме и задавался! А тут тема про Логан Нексию и Калину, а не про твоих любимых китайцев, у тебя есть что сказать по этой теме, если да то слушаю очень внимательно!
Спасибо за конкретный и развернутый ответ, другого не ожидал. Вопрос был задан по теме, поскольку зарулем оценивал все машины, участвующие в опросе, плюс ты сам ранее упоминал продажность данного журнала, вот я и решил уточнить колебания генерального курса партии, поскольку за рулем не читаю, а на твою беспристрастную оценку, думаю, можно положиться.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Закрытая тема