Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Асан, А что не так с сидениями у ЛК2? Да, они сделаны с учётом опыта Гранты, но не грантовские.
В Гранте сидел - там сидения однозначно удобнее калиновских.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Нет, просто скидки делают своё дело. У меня приятель шел за Грантой в районе 300 тыр, а в итоге купил Калину универ с кондеем, АБС и старым добрым восмиклопом за 305 тыр с учётом всех скидок.
С восьмиклопом на ваз-сайте комплектаций с АБС нема.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
С восьмиклопом на ваз-сайте комплектаций с АБС нема.
Интересно мне только цену сказали и то что кондей и старый восмиклоп, а я подумал по аналогии с нормой с двигателем 1,4 что там есть ABS, а нет оказывается, кстати там и аудио подготовки нормальной нет, в дверях нету проводов (так мне хозяин сказал).
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно мне только цену сказали и то что кондей и старый восмиклоп, а я подумал по аналогии с нормой с двигателем 1,4 что там есть ABS, а нет оказывается, кстати там и аудио подготовки нормальной нет, в дверях нету проводов (так мне хозяин сказал).
Там и подушек нема. Не хочет ваз такие машинки делать. =0(
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Асан, А что не так с сидениями у ЛК2? Да, они сделаны с учётом опыта Гранты, но не грантовские.
В Гранте сидел - там сидения однозначно удобнее калиновских.
А ч ё внатуре больше на универсал похожа , чем на хечбек!!! Ураа у меня 10е сообщение, пойду тему создам про Совместимость накладок молдинга от калины к корсе.
Цитата:
Сообщение от Van1
Не, сиденья на калине лучше,одназначно.
На вкус и цвет... В грантовском сидении сидишь правильнее, а на ЛК1 вроде бы всё под себя подогнал, но тело на уровне плечей не прижимается нормально к спинке. Изменение угла наклона не помогает, как будто спинка немного дугой... ИМХО.