за 75 т .км звук никак не усилился, просто очень неприятно, стоишь в пробке, включаешь 1ю, стук и машина даже дергается 1 раз, но если некуда несдвинувшись, выключить передачу, и снова включить, каждый раз через сцеплении, то стука нету, до тех пор пока непроедешся. на холостых слышно как будто шестерни перебирает внутри КПП, ну это если оч прислушиваться, и при разгоне 2-3 передача такое ощущение что подшипники без смазки где то крутятся....
Проверить автомат регулировки троса сцепления... задняя передача включается без рыка?
Масло когда менялось в КПП?
Проверить автомат регулировки троса сцепления... задняя передача включается без рыка?
Масло когда менялось в КПП?
а как проверить? примерно раз в 3-4 месяца при нажатии на педаль происходит щелчок. масло менялось первый раз на 3000 км у ОД, на какое неизвестно, второй раз я менял при замене ГРМ на 52000 на ТНК полусинь помоему... задняя когда как, бывает с рывком а бывает и непоймеш включил или нет... только звуку пищалки))
там в основном про первую передачу, у меня с перовй передачей оооочень редко бывают проблемы, туго включается, а чтобы невключалась небыло...
автомат на днях на стенд заеду посомтрю...
у меня абсолютно на всех скоростях на прогретой КПП, передачи при включении происходит глухой стук, просто стоя на месте и включив 1 скорость помимо стука чувствуется толчок машины...
передачи при включении происходит глухой стук, просто стоя на месте и включив 1 скорость помимо стука чувствуется толчок машины...
Как такое возможно, если ты говоришь
Цитата:
Сообщение от sw123
задняя когда как, бывает с рывком а бывает и непоймеш включил или нет
Т.е. задняя включается нормально, получается фактически остановлены шестерни- какой может быть стук и толчок? Или ты когда заднюю включаешь- выжимаешь "до упора" педаль сцепления, а при включении первой "неполностью"?
с задней передачей у меня были проблемы на первых тысячах пробега, включалась с рывком, сейчас же она включается бесшумно и легко, а вот передачи для движения вперед со стуком и рывком