Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Летом в Автоволге делал, запросили 2000 рублей, пришлось поругаться с ними из-за цены, при этом даже распечатку не сделали.
Отдал 1500 р, но больше туда не поеду - настоящий развод на деньги.
Хотя по прайсу указано было от 800 р.
AEG84, мне недавно меняли по гарантии в Ока-Лада... но квитанцию все равно отдали и там рулевая в сборе 4500 руб + работа 600 руб. Но это на Гранте. Думаю там не большая разница с Калиной. Так что 3000 это дешево я считаю.
AEG84, мне недавно меняли по гарантии в Ока-Лада... но квитанцию все равно отдали и там рулевая в сборе 4500 руб + работа 600 руб. Но это на Гранте. Думаю там не большая разница с Калиной. Так что 3000 это дешево я считаю.
Так я уже купил рейку за 3500.
Сейчас за замену рейки просят 3000 р плюсом, т.е замена рейки обойдется в 6500 р.