Тоже непонятки какие то с хх. При движении если выжать сцепление то обороты держатся в пределах 1000-1100. Если остановиться то обороты в течении 3-4 минут падают до 840-860. Что это может быть?
У меня немного по другому, обороты стабильные примерно 850 точно не скажу, например двиг работает на ХХ и стрелка оборотов иногда дергается, т.е. происходят подскоки мало заметные но слышно что двиг. не совсем ровно работает. Это так у меня после прошивки, все дело в ней, оно как бы не заметно и ничего криминального, но на ИНО такого нет, а на наших это вечная беда.
Всем привет! У меня какая-то странная проблема . . . После прошивки исчезли СРЕДНИЕ обороты.Сначала ХХ,а потом сразу уходят за 2тыс. и ползут дальше.Пытаюсь сбросить - опять ХХ. Раньше такого не замечал . . . 1,6 8 кл Е-газ
Всем привет! У меня какая-то странная проблема . . . После прошивки исчезли СРЕДНИЕ обороты.Сначала ХХ,а потом сразу уходят за 2тыс. и ползут дальше.Пытаюсь сбросить - опять ХХ. Раньше такого не замечал . . . 1,6 8 кл Е-газ
Не понял это как так? Т.е. например с 800 перескакивают на 2000? Кривая какая то прошивка, пусть перезаливают
вчера пробовали прошить снова,результат тот же. Ещё такой момент, газоанализатор выдаёт,что всё в порядке,кроме кислорода. Зашкаливает. Всё проверил,нигде подсечек нет,единственно до катализатора не добрался. На Компе (т.е. на графике) при МЕДЛЕННОМ нажатии педали заслонка открывается на чуть-чуть,а обороты растут,а при РЕЗКОМ нажатии графики показывают адекватное поведение и там и там! И не доверять то мужику не могу ТОЛЬКО лестные отзывы. Программы у него от какого то Пахомова(лысый такой, в очках) В смысле я не стебаюсь,а просто обозначаю!
Последний раз редактировалось Горластый; 18.02.2016 в 16:34..
И не доверять то мужику не могу ТОЛЬКО лестные отзывы.
Но мужик-то видит то ,что реально он тебе туда залил !
А вот что это за чудо такое ,-тут вопрос уже !
Сейчас все кому не лень ринулись накручивать и "оптимизировать " прошивки ,-дорвались ...
Прошивки нормальных ,известных,авторов используйте .А то, -Пахомов там какой-то?!
Вот надо бы с притензиями к данному "художнику " обращаться !
А почему так происходит ?!
Тут врятли дадут на твой вопрос ответ !
Откатываемся на сток-версию ,если все придет в норму -в путь таких авторов !
Я, что то не пойму . . . Пришёл за советом,а обозвали треплом? Я хоть и новичок,но по моему мнению это просто некрасиво. Я конечно и пошутить могу,но не сейчас. Удачи!