Сегодня утром ехал по Митрофаньевскому, машин мало, две полосы, сзади скорая с мигалкой и сиреной... только половина машин ушла вправо... скорую на встречку загнали... ну что за былятина на дорогах...
Сегодня съездили на выставку Мир автомобиля в СКК.Выставка ниочем,пожалели,что отдали 900 руб за три билета,так как смотреть особо было нечего. ВАЗовский стенд был более-менее,новые Калины,Гранты. На улице были гонки любителей,можно было внутрь не заходить,снаружи интереснее.
Ну мы тоже посетили выставку. Собственно, только на калину посмотреть и пошли. Сама выставка представляла собой весьма скромное и местами убогое зрелище, хотя стенды ситроена, фольксвагена и автоваза были вполне себе неплохи.
Больше всего на выставке понравилась виниловая пленка, которой были пару автомобилей - такая приятная на ощупь и симпатичная на вид.
Ну а что касается калины - то полазал по ней, посмотрел, в целом - мне понравилась, буду менять свою на эту.
473 тысячи - это цена за максимальный люкс, правда забыл спросить, есть ли там ESP, но скорее всего нет. Поэтому можно надеяться, что средний люкс с АКПП будет стоить в пределах 450 тысяч. Более этой суммы не потрачу
Несколько фоток:
Салон в целом неплох. Если не трогать его. Пластик везде жесткий и скользкий, только ручка селектора АКПП из мягкого пластика. А вот руль - скользкий. От гранты, чтоль? На старой калине гораздо приятнее и эта экономия в новой машине печальна. Разве что форма его стала получше. Ручки-крутилки действительно хороши по тактильным ощущениям, а вот сиденья - ужасны. Обивка просто кошмарна, а поролон черезчур мягок. Вот как я не ругал сиденья в калине 2012 года по сравнению с 2009 - но в новой все еще хуже
(на фотке салон хэтчбека с мкпп)
Передние фары вполне симпатичны при ближайшем рассмотрении.
А вот задние фонари разочаровали - они "вылезают" за формы кузова. Откуда пошла эта дурацкая мода?
Зачем-то уменьшили объем бачка для омывайки.
Ну и разумеется, большое количество импортных комплектующих.
Я согласен по поводу задних фонарей, причем что ухэтч, что универсал- убогость. Мне не нравиться и изменение передней части. Но калину 2 скорее всего брать не буду, хоть мне и не нравиться логаны, но нам нужен, как второй авто в семью - 7-ми местный, поэтому скорее всего ларгус. А для души оставлю хэтч буду его дальше переделывать- тюнинг форева.
defender_78, на ВЫСТАВКЕ "Мир Автомобиля" был пару раз, сразу не понравилось, как то все очень скучно.....и мало этих автомобилей......В том году съездил посомтрел гранту и была калина от Интея выставлена желтая прокаченая музыкой и как обычно желтая копейка......
Как обычно у входа на улице стояла калина голубая которая якобы работала без масла.....