Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Без понятия,может пробки у вас посерьезнее?Но смешанный 6,8л без обмана,давление в шинах 2атм.
Ну движение у нас серьезное, не Москва, но заторы есть...
Так смысл в том, что пробовал обнулять и кататься по свободному городу...все равно меньше 9 не получается... Сосед советует прошивку сменить..
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
не Москва, но заторы есть...
Был на днях в Питере, правда на автобусе нас возили, посмотрел на пробки в час пик...., на автобусе ехали 1,5 часа, когда пешком можно было за час дойти, сразу подумалось, сколько у них расход в таких пробках? После них наши пробки- это *несколько машин, ждущих светофора*)))
Сегодня по трассе прокатился, средняя 77, расход 5,8.
толяныч58RUS, Раньше тоже из-за расхода переживал. Успокоился. При таких цифрах средней скорости расход у моей такой же. Для Калины с ЭПГ - это нормально.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
расход не радует, до этого ваз 2114 меньше кушал....
Пробег 11000. АИ92. Расход в городе 8л при 30кмч средней. На трассе 300км, много обгонов тапкой в пол до(5,5тыс/об), подъемов и поворотов, не экономил, на прямых ехал не меньше 120-130кмч, средняя около 100 - расход 7.2л.
Позже ездил за 200км, специально медленно и экономя - 6,3л, средняя гдето 60км.
Я думаю меньше уже не станет. ТОлько если 95 залить наверно.
ps. и еще, максималка вышла 160км/ч всего. 4 человека в салоне. В том году со старой прошивкой 170 разгонялся.
Хоть перепрошился я давно, но на память, на 4 и 5 передаче новая прошивка меньше топлива тратит - как следствие тухлый разгон.
Если бы бесплатно была возможность, вернулся бы обратно на 06.