Gorinich,
Несмотря на всякие там экономии типа резинок и всяких мелких пластмасс гранта едет лучше калины .Дизайн калины 2 и ходовые кач-ва гранты(с новой каробкой) вполне будут меня устраивать.
Что "ободранного" в Гранте-люкс по сравнению с Калиной-люкс 2008? Скорее наоборот: значительно лучше кпп (плюс автомат), лучше управление (руль около 3 оборотов, подвеска с отрицательным развалом), новые опции, новые сидения, новый салон, новая современная внешность.
подсказать вам правильный выход - купите ИНО и не парьтесь и забейте на всё, на бухающую подвеску и воющую коробку и шумный салон и прочую хрень, и будете просто кататься читаю вас и балдею от рассуждений "чтобы было бы, если бы..."
И такая же сложная жизнь
А там (на К2) разве подвеска будет новая? Что-то не слышал про разработку новой подвески.
Плохо слушали. Обещают к осени, разработанную совместно с хранцузами. Скорее всего будет что-то а-ля Логан, не знаю, хорошо это или плохо.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
подсказать вам правильный выход - купите ИНО и не парьтесь и забейте на всё, на бухающую подвеску и воющую коробку и шумный салон и прочую хрень, и будете просто кататься читаю вас и балдею от рассуждений "чтобы было бы, если бы..."
Неправильно читаете: одновременно. balgi, сходная ситуация и даже "эмоционально" BMW X1 нравится (практичность подкачала). Вот только после:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на гранте бухает подвеска? да бухает..браво скопину. у К2 все тож самое.
и прочего хочется видеть цены на уровне уходящей Калины, а не "до 500 т.р.".
Кстати, из "дизайнерских вариантов" самый лучший, пожалуй, в итоге выбранный.
на нём скучно.
я два года почти прокатался.
гонять - неохота. превышать - неохота.
сел.. покатил..
фу.
то-ли дело калина. можно на ходу шестерёнки в короппке пересчитать.
азарт разгона. ээх !
не понять иномарочникам кайфа вождения нашемарки..
и прочего хочется видеть цены на уровне уходящей Калины, а не "до 500 т.р.".
Вот именно К2 до 500, а "Дайсунь" от Ниссан до 400. В итоге какую машину булут брать в 2014 году (когда запустят "Дайсунь")?
я два года почти прокатался.
гонять - неохота. превышать - неохота.
сел.. покатил..
фу.
то-ли дело калина. можно на ходу шестерёнки в короппке пересчитать.
азарт разгона. ээх !
не понять иномарочникам кайфа вождения нашемарки..
Кстати есть такое дело. В комфортном автомобиле почему-то не хочется куда-то гнать, хотя ттх более чем позволяют.