Меняются аммо на газмасло, а следовательно увеличивается клиренс из за газового подпора со стоковыми пружинами, и у них 2 варианта: забить на клиренс или поставить новую пружину с занижением на "газ. подпор" - моё имхо.
) а для чего его держать-то ?? )
нет мысли, что он постоянно меняется при загрузке 1, 2, 3, 4 чел, вещи? )
завышения совершенно не критичны для того, что бы в данном случае брать их во внимание (я не говорю про однотрубники, например, где давление в разы больше)
Цитата:
а я катаю, но только с асоми,
не надо выдёргивать из контекста
про завышение написал
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
) а для чего его держать-то ?? )
нет мысли, что он постоянно меняется при загрузке 1, 2, 3, 4 чел, вещи? )
завышения совершенно не критичны для того, что бы в данном случае брать их во внимание (я не говорю про однотрубники, например, где давление в разы больше)
Для меня и 1.5-2 см (газ. подпор) многовато а вышло все 3см, и как то не очень хочется на этом джипчиге до 180 разгоняться. Извините, но я не понял где и что я выдернул.
Для меня и 1.5-2 см (газ. подпор) многовато а вышло все 3см, и как то не очень хочется на этом джипчиге до 180 разгоняться. Извините, но я не понял где и что я выдернул.
Говоря о подъеме авто из-за газового подпора: вы же нажимали рукой на шток перед установкой, там усилий- тьфу. О каких 3см вы говорите? может вам кажется? или подождите может усядется...
А На 180 км/ч не слышится свист?
свистит в задней правой двери - между стеклом и уплотнительной резинкой, других не замечал.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Говоря о подъеме авто из-за газового подпора: вы же нажимали рукой на шток перед установкой, там усилий- тьфу. О каких 3см вы говорите?
Не совсем тьфу, чем глубже входит шток, тем больше усилие, даже пришлось накрутить гайку и положить сверху шайбу чтоб руку сильно не давило при прокачивании. О 3см описывал не раз в ветке по KYB, даже с фото.
Последний раз редактировалось GenaM; 03.12.2013 в 08:46..
мы разговаривали о каябе и в том случае это было применимо только для них
Цитата:
Сообщение от GenaM
Для меня и 1.5-2 см (газ. подпор) многовато а вышло все 3см, и как то не очень хочется на этом джипчиге до 180 разгоняться.
возможно это:
1 делались замеры сразу после переборки подвеса
1а сразу после снятия с домкрата
1б прокатали авто, но ещё не "облежались" детальки
2 замена старых пружин на новые
3 не стоковые детали
обычный подъём авто от газмяса может составлять 5-10 мм (от обычных версий амов).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
свистит в задней правой двери - между стеклом и уплотнительной резинкой, других не замечал.
Правильно не замечали, при такой скорости на калине я из за шума кпп и двигателя которые орут как реактивные ничего вокруг себя не слышал, для этой машины такие скорости противопоказаны, слишком приходится напрягаться.
Добавлено через 4 минуты
Вчера ездил на калине универ у которой установлена подвеска от СС20, конечно по сравнению с моей стоковой подвеской огромная разница, нет буханий и пробоев, глотает все, хозяин авто на кочки даже не обращает внимание, топит как по ровному покрытию, мне понравилось.
Помогите с выбором передних стоек, в основном ездию по плохим дорогам,хочется комфортную подвеску, которая при проезде ям не издают стуков на отбой как сааз
Помогите с выбором передних стоек, в основном ездию по плохим дорогам,хочется комфортную подвеску, которая при проезде ям не издают стуков на отбой как сааз
Заполните профиль, чтоб было видно какой движок, и опишите что ещё собираетесь менять кроме самих стоек, так всем понятней будет чего (и за сколько) вы хотите.