А в Украине правительство защищает своих производителей от ввоза Б/У и новых машин иностранного производства?
Собственно говоря поэтому в Украине почти нету производства и средняя зарплата по мнению минфина 3000 гривен в месяц, что равно 11500 рублей...
В Киеве средняя зарплата 18200 рублей в месяц.
Вот кстати и секрет низких цен.
Получается для них Рено Логан это что-то типа Фокуса для нас.
А вообще по поводу ЛКП на Калинах и Приорах - я пока не видел ржавых машин вообще (авто побывавшие в ДТП не учитываем).
Через недельку я буду снимать передний бампер для помывки радиаторов. Я вам покажу ржавую Калину, которая не была в авариях, а просто много ездила. )))))
З.Ы. Личный пример: на домкрате сильно деформировалась резиновая подушка в итоге металлическая часть опоры за неоднократные циклы подъёма и опускания авто полностью сняла краску и грунт до металла на ребре нижней части порога (место куда подставляем домкрат). Увидел только по весне, когда лазил в подвал за солениями. Что вы думаете? Чистый белый метал на острой торцевой кромке с обеих сторон. И это при том, что соль на дорогах и т.п.
PS. Я не говорю, что Калина гниет как классика, та и просто стоя на улице сгниет через пару зим, но утверждать, что оцинковка ненужна при современных технологиях, и оцинкованные автомобили не чуть не лучше в плане коррозии чем не оцинкованные, извините глупо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Что вы думаете? Чистый белый метал на острой торцевой кромке с обеих сторон. И это при том, что соль на дорогах и т.п
А я Вам о чем? Низ Калины-1 ОЦИНКОВАН! Теперь не будет, и Калина 2 при таком же повреждении сгниет очень быстро.
Alexey B, каждый год весной снимаю бампер чтобы мыть радиаторы иначе перегреваюсь. Так вот, за этим бампером весьма не приятный вид по стыкам кузовни. Каждый раз обливаю тектилом из баллона..... В открытых, видимых местах, ржавчины нет.
Тут кто-то не верил в то, как заржавели оцинкованные хомуты на Гранте в тесте Авторевю и я где-то выкладывал фото, у меня один в один )))) Интересно? Искать фоты?
вюв сфоткай ржавую морду Калинки, я когда менял передний бампер (машине было 4года), увидел что почти весь низ морды во рже и причём так нормально, а потом увидел появление вспучивающейся краски под резинкой заднего стекла + вечно стучащие стойки + вечно гремящая рейка + воющая КПП = в результате всё это так достало, что вот не было ни тени сомнения поменять её на ИНО!
Хотя и было жалко - привык всё же.
И такая же сложная жизнь