Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне бесплатно досталась, её вместе с мамкой выкинуть хотели. Это она со своей розеткой с выставки. Зовут Дося. Сейчас уже совсем старенькая и слепая.
А белые крыски с чёрными глазами существуют. Хаски называются. Они с возрастом выцветают и становятся белыми, а в детстве бывают чёрные или голубые, или ещё какого-нибудь цвета, но с белым клинышком на мордочке.
Моя хорошая знакомая в Знаменске (Астраханская область) продаёт щенков доберманов. Еле эту тему нашла. Отпостилась, чтоб не потерять. Завтра найду её объявление и тут повешу. Можно? Щенки элитные, с замечательной родословной и полным набором документов. Уши купированы.
Катерина 77rus, в барахолке объявления ТОЛЬКО на тему авто, я хорошо посмотрела условия публикации. Так что вот оно:
Продаются щенки породы доберман, дата рождения 04.05.2009, от элитных производителей, с шикарной родословной. Щенки полностью привиты, ушки купированы. Все документы оформлены. Окрас черно-подпалый.
Тел. 8-909-374-6959 (г. Знаменск)
8-903-315-4337 (г. Волгоград) Пусть щенкам повезёт на хозяев, а уж этим хозяевам на щенков точно повезёт!