а патрон то итак написано что от 10. и опоры тогда калиновские нужны или 10.
Эволексы нужно брать Калиновские, так как они со смещением, втулка у них была раньше в пределах 30 мм, так что с 10 патроном собраться должны. Что они делают сейчас - спроси у производителя, здесь есть темы по Эволексам. У Эволексов передних наблюдалось проворачивание сайлентблока внутри опоры. Лично у меня на ходу не поворачивались, но ключом, приложив усилие сайлент проворачивался вокруг своей оси. Кто то до сих пор на них ездит.
pupsenaaa, что ты пытаешься узнать, можно-ли оставить калино опоры? калино-опора не подойдёт к амортизатору со штоком десятки, посадочное место под опору короткое, резьбы не остается! потому тебе и предложили опоры эволекс, эволексы пользуют и с калиновскими и с 10-точными стойками, тоесть если хвостовик штока длинный(калиновский) добовляются доп. шайбы. а с 10точными шайб дополнительных не ставят. как я понял подвеску собераешь на каябе, а каяба не делает аморты с калиновским длиным штоком, значит опоры будут либо эволекс либо анвис или ещё что-то подобное им.
1. Патрны передние (десятые) Каяба Premium 2 шт. --- 2800 руб.
2. Стойки задние (десятые) Каяба Premium 2 шт. ------ 3200 руб.
3. Корпуса стоек (сапоги) 2170 Шток Авто 2 шт. ------ 1600 руб.
4. Опоры Эволекс передние 1 кт. ---------------------- 1950 руб.
5. Опоры Эволекс задние 1 кт. ------------------------- 1150 руб.
6. Виброшумоизоляторы СС-20 передние 1 кт. ----------- 240 руб.
7. Виброшумоизоляторы СС-20 задние 1 кт. ------------- 150 руб.
8. Пыльники передние десятые (гармошки) 2 шт. -------- 100 руб.
9. Почтовые услуги (один раз) -------------------------- 400 руб.
ИТОГО ----------------------------------------------- 11590 руб.
надеюсь последний вопрос. вот такой комплект советуют. когда пришел в магаз, сказали что десяточные штоки короче калиновских и как будто не подойдут. волнует один вопрос так все же подойдут или нет. и нужно ли менять стандартные пружины.
нет, Анвис так просто не поставить, нужно менять буфер сжатия передний, чашку пружины, резинку пружины и где то найти ограничительные шайбы опоры Приоровские, т.к. Анвис ими не комплектуется.
Цитата:
Сообщение от albert7100
6. Виброшумоизоляторы СС-20 передние 1 кт. ----------- 240 руб.
это что такое? Покажите мне пожалуйста, куда их ставить в Калине с пружиной бочкой.
нет, Анвис так просто не поставить, нужно менять буфер сжатия передний, чашку пружины, резинку пружины и где то найти ограничительные шайбы опоры Приоровские, т.к. Анвис ими не комплектуется.
это что такое? Покажите мне пожалуйста, куда их ставить в Калине с пружиной бочкой.
вот так выглядит стойка гранты при разборке, можно посмотреть в мануале про опоры от гранта что к чему и тут(на стр из мурзилки) и ориентироваться по сборке
Последний раз редактировалось Artemus; 12.01.2014 в 23:34..