Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв,ну а сам то как думаешь, как он затечет под бампер и прочие элементы коих в машине мульен? Им пролить можно скрытые полости, да и то далеко не все, ибо баллончик это не компрессор.
Бампер снять не проблема.
Очень не хочется разбирать крашенные детали.
ну а таких стыков/нахлестов и кроме как под бампером дофуя. Другой вопрос, что схватить в подобном месте, месте, где контакт с дорожной солью исключен ржу - надо постараться. Имхо такое возможно именно что в соляной камере ну или где-то в соотв. очень влажном климате. Но это имхо.
вюв,я думаю так: если ты действительно веришь тестам АР + если ты уверен, что твои условия эксплуатации настолько суровые, что можно ожидать результатов схожих с аэровской грантой - калину брать не надо. Не хочешь этого слышать, не хочешь посмотреть или хотя бы проанализировать коррозийную стойкость других авто - дело твое. Но убеждать тебя в том, что ты хочешь услышать, что не все так плохо, что вот так вот запросто баллончиком из ржавого ведра можно сделать оцинкованное - я не буду. Ты сам знаешь, что это невозможно.
Любишь ты читать между строк и домысливать ))))
Признаю!!! Интуицией ты не обделен.
Спасибо за мнение!
В моем понимание конкуренты К2 это Гольф, Пикассо, Ноут, хэч Тиида, почти все кроссоверы. К сожалению, ездить на таких машинах с моей зарплатой не рентабельно.
Почитал Грантофорум на предмет коррозии Гранты.
Мне показалось, что народ восновном жалуется на сколы и потертости ЛКП, результат - коррозия.
ИМХО, это фигня, об этом нужно просто знать, проверять и устранять.
Реально вскрытая, ни однократно повторяющаяся, заслуживающая внимания проблема скрывается под бампером, на что собственно и указывал журнал Авторевю. Фото чуть выше.
Вот бы придумать способ лечения этой беды!