Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:09   #791
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

вюв,ну а сам то как думаешь, как он затечет под бампер и прочие элементы коих в машине мульен? Им пролить можно скрытые полости, да и то далеко не все, ибо баллончик это не компрессор.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 08:12   #792
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
как он затечет под бампер и прочие элементы коих в машине мульен?
Бампер снять не проблема.
Очень не хочется разбирать крашенные детали.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 08:15   #793
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Бампер снять не проблема.
Очень не хочется разбирать крашенные детали.
ну а таких стыков/нахлестов и кроме как под бампером дофуя. Другой вопрос, что схватить в подобном месте, месте, где контакт с дорожной солью исключен ржу - надо постараться. Имхо такое возможно именно что в соляной камере ну или где-то в соотв. очень влажном климате. Но это имхо.
Старый 15.11.2013, 08:58   #794
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Имхо такое возможно именно что в соляной камере ну или где-то в соотв.
Зимой в Москве и области на машину воздействует очень мощный солевой туман.
Смотри

Это я весной снял бампер, снимаю каждую весну, чтоб радиатор помыть.
На фотке видно, что вся тачка засолена.

Думаешь толку не будет если облить стыки крашенных деталей Тектилом? Места пескострую покрыть какой мастикой?
Старый 15.11.2013, 09:05   #795
Оратор

вюв,я думаю так: если ты действительно веришь тестам АР + если ты уверен, что твои условия эксплуатации настолько суровые, что можно ожидать результатов схожих с аэровской грантой - калину брать не надо. Не хочешь этого слышать, не хочешь посмотреть или хотя бы проанализировать коррозийную стойкость других авто - дело твое. Но убеждать тебя в том, что ты хочешь услышать, что не все так плохо, что вот так вот запросто баллончиком из ржавого ведра можно сделать оцинкованное - я не буду. Ты сам знаешь, что это невозможно.
Старый 15.11.2013, 09:49   #796
Легенда форума

Цитата:
Но убеждать тебя в том, что ты хочешь услышать,
Любишь ты читать между строк и домысливать ))))
Признаю!!! Интуицией ты не обделен.
Спасибо за мнение!
В моем понимание конкуренты К2 это Гольф, Пикассо, Ноут, хэч Тиида, почти все кроссоверы. К сожалению, ездить на таких машинах с моей зарплатой не рентабельно.
Старый 15.11.2013, 10:05   #797
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, бери Фабию. Она вся оцинкована. Даже в 2 слоя, по утверждению производителя...
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 10:07   #798
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
вюв, бери Фабию. Она вся оцинкована. Даже в 2 слоя, по утверждению производителя...
Без засолки не поверим!
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 11:47   #799
Легенда форума

Почитал Грантофорум на предмет коррозии Гранты.
Мне показалось, что народ восновном жалуется на сколы и потертости ЛКП, результат - коррозия.
ИМХО, это фигня, об этом нужно просто знать, проверять и устранять.

Реально вскрытая, ни однократно повторяющаяся, заслуживающая внимания проблема скрывается под бампером, на что собственно и указывал журнал Авторевю. Фото чуть выше.
Вот бы придумать способ лечения этой беды!
Старый 15.11.2013, 11:59   #800
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Почитайте и поищите на своих авто.
Без фотографий - не зачет
Africen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ