Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 14:59   #791
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Да видимо из этой серии, только на универсале они по всей окружности бампера шли с разрывом на катафотах. Очень плохо что перестали, я бы прикупил комплект себе.
whistle вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 20:21   #792
Новичок

Автомобиль: 11174-30-036
Вес репутации: 15 mbg1 не успел проявить себя

Да, тоже бы приобрел молдинги на бампер, хорошо смотрятся если в едином стиле.

Подскажите друзья, по такому вопросу - нашел 2 магазина , представители которых есть на форуме и хорошие отзывы
1) штатный магазин. молдинги резиновые с металлической вставкой, стоимость 1050 руб.
2) MyCarShop тоже молдинги с мет. вставкой, стоимостью 1620 руб.

Вопрос это одни и те же молдинги, если нет какие лучше? На вид вроде одинаковые, мне лично необходимо приобрести на универсал.
mbg1 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 20:25   #793
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mbg1, так вторые приоровские или калиновские?
android25 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 20:30   #794
Новичок

оффтоп Не пойму как тут править уже размещенные посты, кнопку что ли бы сделали вместо того что бы лазить по настройкам где то в профиле))

Вообщем заранее спасибо за ответы и помощь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
mbg1, так вторые приоровские или калиновские?
Интересует Калина Универсал, там есть выбор модели Автомобиля, есть и приора и модели Калины. Цена одинаковая на них.
mbg1 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 20:31   #795
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mbg1, так правка есть возле своих сообщений. а в магазинах нет молдингов на калину? Я в биби купил себе.
android25 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 21:47   #796
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mbg1 Посмотреть сообщение
Интересует Калина Универсал, там есть выбор модели Автомобиля, есть и приора и модели Калины. Цена одинаковая на них.
На все калины молдинги одинаковые. Двери только вверху различаются.
Старый 26.10.2011, 10:49   #797
Новичок

Понял тогда, спасибо большое за ответы, буду заказывать.
mbg1 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 16:33   #798
Новичок

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
mbg1, так правка есть возле своих сообщений. а в магазинах нет молдингов на калину? Я в биби купил себе.
У меня к сожалению нет правки) я так понял что для новичков недоступна подобная функция, пока видимо не достигну некоего уровня мастерства по написанию постов))

Насчет магазина - даже не знаю, настолько привык заказывать все в интернет, для меня это лично очень удобно. Уже заказал молдинги и ремкомлект на стойки. Клеить буду в начале ноября, фотоотчет гарантирую. Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
mbg1 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 20:21   #799
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mbg1 Посмотреть сообщение
Да, тоже бы приобрел молдинги на бампер, хорошо смотрятся если в едином стиле.

Подскажите друзья, по такому вопросу - нашел 2 магазина , представители которых есть на форуме и хорошие отзывы
1) штатный магазин. молдинги резиновые с металлической вставкой, стоимость 1050 руб.
2) MyCarShop тоже молдинги с мет. вставкой, стоимостью 1620 руб.

Вопрос это одни и те же молдинги, если нет какие лучше? На вид вроде одинаковые, мне лично необходимо приобрести на универсал.
Тут по ходу правят мои сообщения.Попробую написать еще раз.
Молдинги одинаковые. Просто мы их поставляли в МайКарШоп
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 20:26   #800
Южная группировка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Армен26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Армен26 с помощью ICQ

А молдинги на 2-х сторонний скотч крепятся?
Армен26 вне форума   Вверх
Закрытая тема