Да видимо из этой серии, только на универсале они по всей окружности бампера шли с разрывом на катафотах. Очень плохо что перестали, я бы прикупил комплект себе.
Да, тоже бы приобрел молдинги на бампер, хорошо смотрятся если в едином стиле.
Подскажите друзья, по такому вопросу - нашел 2 магазина , представители которых есть на форуме и хорошие отзывы
1) штатный магазин. молдинги резиновые с металлической вставкой, стоимость 1050 руб.
2) MyCarShop тоже молдинги с мет. вставкой, стоимостью 1620 руб.
Вопрос это одни и те же молдинги, если нет какие лучше? На вид вроде одинаковые, мне лично необходимо приобрести на универсал.
mbg1, так правка есть возле своих сообщений. а в магазинах нет молдингов на калину? Я в биби купил себе.
У меня к сожалению нет правки) я так понял что для новичков недоступна подобная функция, пока видимо не достигну некоего уровня мастерства по написанию постов))
Насчет магазина - даже не знаю, настолько привык заказывать все в интернет, для меня это лично очень удобно. Уже заказал молдинги и ремкомлект на стойки. Клеить буду в начале ноября, фотоотчет гарантирую. Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
Да, тоже бы приобрел молдинги на бампер, хорошо смотрятся если в едином стиле.
Подскажите друзья, по такому вопросу - нашел 2 магазина , представители которых есть на форуме и хорошие отзывы
1) штатный магазин. молдинги резиновые с металлической вставкой, стоимость 1050 руб.
2) MyCarShop тоже молдинги с мет. вставкой, стоимостью 1620 руб.
Вопрос это одни и те же молдинги, если нет какие лучше? На вид вроде одинаковые, мне лично необходимо приобрести на универсал.
Тут по ходу правят мои сообщения.Попробую написать еще раз.
Молдинги одинаковые. Просто мы их поставляли в МайКарШоп