Вот то то и оно 220Вт, в этом всё и дело, на К1 стоит эксплуатация с ним была -ляпота в любой мороз, но выше я уже написал причину желания автономки. вообще с автономками знаком по работе на севере на строительной технике и уролах,- в любой мороз несколько движений, подождали минут 20 -30 и поехали.
Ещё жду К2, но уже позвонил в установочный центр в Тюмени, установка автономного предпуск. подогревателя Бинар 5 -30000 рупей, у меня вопрос к аксакалам сайта - а заводская вазовская гарантия не пострадает?
Вот то то и оно 220Вт, в этом всё и дело, на К1 стоит эксплуатация с ним была -ляпота в любой мороз, но выше я уже написал причину желания автономки. вообще с автономками знаком по работе на севере на строительной технике и уролах,- в любой мороз несколько движений, подождали минут 20 -30 и поехали.
Ещё жду К2, но уже позвонил в установочный центр в Тюмени, установка автономного предпуск. подогревателя Бинар 5 -30000 рупей, у меня вопрос к аксакалам сайта - а заводская вазовская гарантия не пострадает?
Пострадает. Четко написано, что установка любого устройства изменяющего.... должна производиться на авторизованных центрах. Иначе кирдык.
Весь вопрос в том, легко ли ее демонтировать, - типа и не было ничего. На ТО это им пофиг, а будет или нет обращение по гарантии - фиг его знает.
Я так раз по гарантии обратился, потом завязал и все сам исправлял. Себе дороже туда обращаться. За них еще все переделывать надо.
ТО1 сделали + у меня претензии были. Я глянул - лучше бы они туда с кривыми руками вообще не лезли.
ЗЫ
- И что сказал папа?
- Неприличные слова пропустить?
- Да.
- Тогда он промолчал.
Пострадает. Четко написано, что установка любого устройства изменяющего.... должна производиться на авторизованных центрах. Иначе кирдык.
А сами дилеры наверно с радостью возьмутся но будет цена как говорят - конская!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
они найдут милион причин отказать в гарантии даже если приедешь на стоке
на своей к1 три года назад по гарантии на новой - перегорел прикуриватель - заплатил, и за прикур, и за установку, регулировка замка двери заплатил - это было моё первое и последнее ТО, 60000 т.км. полет норма. Вот, и думаю, х.з. что делать.
А сами дилеры наверно с радостью возьмутся но будет цена как говорят - конская!
на своей к1 три года назад по гарантии на новой - перегорел прикуриватель - заплатил, и за прикур, и за установку, регулировка замка двери заплатил - это было моё первое и последнее ТО, 60000 т.км. полет норма. Вот, и думаю, х.з. что делать.
Не знаю. Я влез в электросхему и движок еще на гарантии, после ТО1. От гарантии толку все равно никакой, а мелочевку и за свои можно. Ну, это вольному - воля. Каждый сам решает. ТО2 вообще сам делал по мурзилке.
конечно конская, и коллега по работе сказал -"ладно на бэхах и мерсах, но на калине?"сам думаю как обмануть эту ситуацию, и уже всех знакомых что живут поближе перебрал, чтоб запитаться на 220 и вариант подойти к шефу переговорить -чтоб пустил на территорию, (ну естественно в морозы) но хочется быть независимыми
Добавлено через 3 минуты
"Если я чего решил то выпьют обязательно"
и уже всех знакомых что живут поближе перебрал, чтоб запитаться на 220 и вариант подойти к шефу переговорить -чтоб пустил на территорию, (ну естественно в морозы) но хочется быть независимыми
Глянул, есть подогревы на 12В. аккум в багажник или салон, и вперед. Необязательно ведь До плюса греть.
Например -http://thermo-top.ru/shop/podogrev/webasto5
Тоже не дешево, но + установить самому можно, да и сама установка проще и дешевле
Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 19:34..
Глянул, есть подогревы на 12В. аккум в багажник или салон, и вперед. Необязательно ведь До плюса греть.
Например -http://thermo-top.ru/shop/podogrev/webasto5