Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 17:28   #791
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
у меня http://www.podogrev.com/severs-m стоит , мне попроще )
Про эту хрень я Grygorich71у и писал. Стоит гроши, а удовольствий море. Но эт 220В надо.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 17:53   #792
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Вот то то и оно 220Вт, в этом всё и дело, на К1 стоит эксплуатация с ним была -ляпота в любой мороз, но выше я уже написал причину желания автономки. вообще с автономками знаком по работе на севере на строительной технике и уролах,- в любой мороз несколько движений, подождали минут 20 -30 и поехали.
Ещё жду К2, но уже позвонил в установочный центр в Тюмени, установка автономного предпуск. подогревателя Бинар 5 -30000 рупей, у меня вопрос к аксакалам сайта - а заводская вазовская гарантия не пострадает?
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:03   #793
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
Вот то то и оно 220Вт, в этом всё и дело, на К1 стоит эксплуатация с ним была -ляпота в любой мороз, но выше я уже написал причину желания автономки. вообще с автономками знаком по работе на севере на строительной технике и уролах,- в любой мороз несколько движений, подождали минут 20 -30 и поехали.
Ещё жду К2, но уже позвонил в установочный центр в Тюмени, установка автономного предпуск. подогревателя Бинар 5 -30000 рупей, у меня вопрос к аксакалам сайта - а заводская вазовская гарантия не пострадает?
Пострадает. Четко написано, что установка любого устройства изменяющего.... должна производиться на авторизованных центрах. Иначе кирдык.
Весь вопрос в том, легко ли ее демонтировать, - типа и не было ничего. На ТО это им пофиг, а будет или нет обращение по гарантии - фиг его знает.
Я так раз по гарантии обратился, потом завязал и все сам исправлял. Себе дороже туда обращаться. За них еще все переделывать надо.
ТО1 сделали + у меня претензии были. Я глянул - лучше бы они туда с кривыми руками вообще не лезли.
ЗЫ
- И что сказал папа?
- Неприличные слова пропустить?
- Да.
- Тогда он промолчал.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:08   #794
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

они найдут милион причин отказать в гарантии даже если приедешь на стоке
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:40   #795
Новичок

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Пострадает. Четко написано, что установка любого устройства изменяющего.... должна производиться на авторизованных центрах. Иначе кирдык.
А сами дилеры наверно с радостью возьмутся но будет цена как говорят - конская!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
они найдут милион причин отказать в гарантии даже если приедешь на стоке
на своей к1 три года назад по гарантии на новой - перегорел прикуриватель - заплатил, и за прикур, и за установку, регулировка замка двери заплатил - это было моё первое и последнее ТО, 60000 т.км. полет норма. Вот, и думаю, х.з. что делать.
Старый 26.10.2013, 18:52   #796
Интересующийся

Цитата:
А сами дилеры наверно с радостью возьмутся но будет цена как говорят - конская!
на своей к1 три года назад по гарантии на новой - перегорел прикуриватель - заплатил, и за прикур, и за установку, регулировка замка двери заплатил - это было моё первое и последнее ТО, 60000 т.км. полет норма. Вот, и думаю, х.з. что делать.
Не знаю. Я влез в электросхему и движок еще на гарантии, после ТО1. От гарантии толку все равно никакой, а мелочевку и за свои можно. Ну, это вольному - воля. Каждый сам решает. ТО2 вообще сам делал по мурзилке.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:55   #797
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

А 30000р не конская цена?
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 19:16   #798
Новичок

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
А 30000р не конская цена?
конечно конская, и коллега по работе сказал -"ладно на бэхах и мерсах, но на калине?"сам думаю как обмануть эту ситуацию, и уже всех знакомых что живут поближе перебрал, чтоб запитаться на 220 и вариант подойти к шефу переговорить -чтоб пустил на территорию, (ну естественно в морозы) но хочется быть независимыми

Добавлено через 3 минуты
"Если я чего решил то выпьют обязательно"
Старый 26.10.2013, 19:20   #799
Интересующийся

Цитата:
и уже всех знакомых что живут поближе перебрал, чтоб запитаться на 220 и вариант подойти к шефу переговорить -чтоб пустил на территорию, (ну естественно в морозы) но хочется быть независимыми
Глянул, есть подогревы на 12В. аккум в багажник или салон, и вперед. Необязательно ведь До плюса греть.
Например -http://thermo-top.ru/shop/podogrev/webasto5
Тоже не дешево, но + установить самому можно, да и сама установка проще и дешевле

Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 19:34..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 19:38   #800
Новичок

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Глянул, есть подогревы на 12В. аккум в багажник или салон, и вперед. Необязательно ведь До плюса греть.
Например -http://thermo-top.ru/shop/podogrev/webasto5
Уважаемый YUBA вы о чем- проясните пожайлуста!
Закрытая тема