Я бы выбрал её, т.к. лин поддерживает к2, а так же имеет бесключевой обходчик иммо(в случае использования автозапуска). Ну и вообще гибкость настроек панды мне по душе.
Я бы выбрал её, т.к. лин поддерживает к2, а так же имеет бесключевой обходчик иммо(в случае использования автозапуска).
A93 с can-lin модулем тоже самое поддерживает.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ну и вообще гибкость настроек панды мне по душе.
Старлайн тут очень скуп.
В чем преимущество старлайна, это модульность, его можно до оснащать, а пандора купил и все, сиди с тем что есть или бери опять новую пандору, а эту выкидывай.
Добавлено через 12 минут BigKot, А у пандоры вообще радиус действия какой, у нее же передатчик в блоке сигналке?
Эта возможность больше для технофриков. Я тоже так рассуждал с Е90 - думал, докуплю GSM-GPS модуль, беспроводное реле блокировки и т.д. Реально - поставил (сам за световой день, с переплетанием заводских жгутов и в нестандартном месте) и никакого желания лезть туда ковырять больше не возникло. Модуль транспондера еще был со старой прошивкой, которая через несколько минут после постановки на охрану вызывала срабатывание по датчику наклона - его бы перешить у дилера старлайна бесплатно, но я транспондер тоже за приборку засунул и хорошенько там закрепил - до сих пор мирюсь с нечастым проявлением данного глюка.
Так что ищу отработанное законченное решение, максимально-свободное от глюков чтобы "сделал - и забыл".
BigKot, А у пандоры вообще радиус действия какой, у нее же передатчик в блоке сигналке?
радиомодуль так же как у всех отдельный. Кстати, у панды все встроенные датчики в корпусе сигналки, а у старлайна вроде в радиомодуле.
Дальность достаточная для меня. не с чем сравнить, но явно не хуже старлайна моего коллеги. А вот глюки старлайна с АЗ или ложными сработками у него часто. Какой именно СЛ не знаю.
Ruvv, у меня всё поностью, что должно работает через кан-лин.
Сига А93 кан-Лин. Авто К2 люкс АКПП. Прошивки давно доведены до нормального состояние.
Единственное, что не получилось завести - это повороты через кнопку аварийки. То ли сигу обновили не так, то ли не должна сига управлять поворотами, когда и штатка на охрану ставится...
но стоит не на калине
Последний раз редактировалось alex77750; 08.04.2016 в 08:29..
Ruvv, у меня всё поностью, что должно работает через кан-лин.
Сига А93 кан-Лин. Авто К2 люкс АКПП. Прошивки давно доведены до нормального состояние.
Единственное, что не получилось завести - это повороты через кнопку аварийки. То ли сигу обновили не так, то ли не должна сига управлять поворотами, когда и штатка на охрану ставится...
значит повезло. форум старлайна завален проблемами от владельцев калин и грант, они отмахиваются, типа машина г...но.
конкретно у меня двери по кану видела через раз - подключил по аналогу, ручник тоже и куча мелких косяков, с которыми я тупо смирился.
в другой раз я эту дрянь не куплю никогда, хватит...
С Пандорой тоже не все шоколадно. Бесключевой обходчик для 127 движка так и не сделали, мол нет спроса большого и им невыгодно покупать эту методику у сторонних лиц кто такие обходчики уже решил. Багажник с брелка сигналки не открывает и слейв по нему не работает, т.е надо сначала снять сигналку с охраны, а потом открывать его штатным ключом. Еще че-то было по мелочи уже. Например раздражает отсутствие опции отключения вибрация в брелке, а ведь жрет вибратор батарейку немало. В Пандоре вообще нет никаких четких рекомендаций по ВАЗам написано просто "работа той или иной опции зависит от комплектации". Человек покупает кота в мешке по сути даже не зная что из заявленного на его машине заработает, что не заработает впринципе, а что не работает из-за ошибок Пандоровцев и может быть исправлено.
Последний раз редактировалось D_K_; 08.04.2016 в 09:03..