Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 19:43   #1
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

VoIP, чувак. У меня ощущение, что там рулит только 4х4. И то, вкупе с опытом проживания в этой деревне. Где круглый год тренируешься как на нее взбираться.
Крутой подъем с небольшим поворотом. В конце подъема передняя ось разгружается и всё, контактка юк. Малой тяги уже не хватает - тухнешь, а больше - проскальзываешь...
Ладно, все кто посчитает что этот подъем не такой страшный, как я описал, местро проверки известно. Кукморский р-н, деревня Каенсар.
Участвуют моноприводы.
Старый 03.02.2014, 19:49   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

frantic_dog, когда гонял на калине, тоже приходилось карабкаться в крутые горки. и там, где все шлифовали, я спокойно поднимался. Была Хакка 4. Щас Shams на ней гоняет. Ни разу я на ней нигде не буксовал и не закапывался.

Добавлено через 1 минуту
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
Старый 03.02.2014, 20:42   #3
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
место проверки известно. Кукморский р-н, деревня Каенсар.
Участвуют моноприводы.
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
Rishat_M вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 21:08   #4
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...
Добавлено через 4 минуты

Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
...о как, а думал про 8-ку по другому. Кинул её весной в гараж, и до зимы пусть себе обрастает))) Плесенью, паутиной, мышиной гуаной...ну и чем там еще)))

...ну и встретят "ааанааан батинкасы, дурной жимеш кильде"...забыл добавить, разноцветных Ягод)))
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 21:36   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

frantic_dog, Даю уроки взбирания в ледяную горку, потренироваться можно на въезде в гараж (2 этаж).).
Старый 03.02.2014, 21:42   #6
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин, я в прошлом году только с пятого раза смогла подняться в горку, ездили на голубое окунаться. Думала, так и останусь там
Старый 03.02.2014, 23:07   #7

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вы ... Жаль флешка в в.реге мелкая, хотя надо глянуть, может там мои мучения и остались...
Ну я ж сказал, кто желает опровергнуть мои доводы в крутости горки и в том что решает хакка4-5-6-7-8-100500 и вообще опыт. Адрес дал... Примерно 120-130 км от города.
Старый 04.02.2014, 07:55   #8
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

А поближе нет горки в которую ты тоже вскарабкаться не могёшь? В кукмор ради этого чет не очень хочется ехать
Старый 04.02.2014, 08:11   #9

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
А поближе нет горки в которую ты тоже вскарабкаться не могёшь?
Не-а, не находил пока таковых.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Странная какая-то работа проверять взберётся ли Калина на кукморские горки
Работы странные бывают. Я вот горки тестирую. Тоже работа.
Старый 04.02.2014, 10:33   #10
Татарстанская ячейка

Какая жесть, клубни! Вы, наверное, все слышали, что произошло вчера в одной из московских школ? Какой-то ботаник-медалист из за плохой оценки завалил учителя биологии из карабина "Сайга", сначала в живот, а потом, поинтересовавшись, жив ли он, контрольным в голову. Кошмар! При этом, завалил еще 2-х полицейских, которые приехали по вызову. Но и это еще не все. Охранник, смалодушничав, пропустил вооруженного ублюдка в школу к детям, когда ему наставили винтовку в голову. К маленьким детям! Был убит 30-летний учитель, у которого остался 4-хлетний ребенок. И на его страничке в контакте какие-то малолетние ублюдки оставляют Коментарии "Гори в аду, сука". Это что за <цензура>, простите? Кого воспитало поколение 90-х? В мое детство учитель всегда был авторитетом, да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?

Последний раз редактировалось frantic_dog; 04.02.2014 в 16:44..
VoIP вне форума   Вверх
Закрытая тема