VoIP, чувак. У меня ощущение, что там рулит только 4х4. И то, вкупе с опытом проживания в этой деревне. Где круглый год тренируешься как на нее взбираться.
Крутой подъем с небольшим поворотом. В конце подъема передняя ось разгружается и всё, контактка юк. Малой тяги уже не хватает - тухнешь, а больше - проскальзываешь...
Ладно, все кто посчитает что этот подъем не такой страшный, как я описал, местро проверки известно. Кукморский р-н, деревня Каенсар.
Участвуют моноприводы.
frantic_dog, когда гонял на калине, тоже приходилось карабкаться в крутые горки. и там, где все шлифовали, я спокойно поднимался. Была Хакка 4. Щас Shams на ней гоняет. Ни разу я на ней нигде не буксовал и не закапывался.
Добавлено через 1 минуту
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...
Добавлено через 4 минуты
Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
...о как, а думал про 8-ку по другому. Кинул её весной в гараж, и до зимы пусть себе обрастает))) Плесенью, паутиной, мышиной гуаной...ну и чем там еще)))
Ну вы ... Жаль флешка в в.реге мелкая, хотя надо глянуть, может там мои мучения и остались...
Ну я ж сказал, кто желает опровергнуть мои доводы в крутости горки и в том что решает хакка4-5-6-7-8-100500 и вообще опыт. Адрес дал... Примерно 120-130 км от города.
Какая жесть, клубни! Вы, наверное, все слышали, что произошло вчера в одной из московских школ? Какой-то ботаник-медалист из за плохой оценки завалил учителя биологии из карабина "Сайга", сначала в живот, а потом, поинтересовавшись, жив ли он, контрольным в голову. Кошмар! При этом, завалил еще 2-х полицейских, которые приехали по вызову. Но и это еще не все. Охранник, смалодушничав, пропустил вооруженного ублюдка в школу к детям, когда ему наставили винтовку в голову. К маленьким детям! Был убит 30-летний учитель, у которого остался 4-хлетний ребенок. И на его страничке в контакте какие-то малолетние ублюдки оставляют Коментарии "Гори в аду, сука". Это что за <цензура>, простите? Кого воспитало поколение 90-х? В мое детство учитель всегда был авторитетом, да и как малолетние ублюдки могут в мирное время стрелять в живых людей?
Последний раз редактировалось frantic_dog; 04.02.2014 в 16:44..