Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 15:45   #791
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 22 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

я не чего не искажал, описал свои ощущения и мысли от авто, более того считаю мгранд достойным игроком в бюджетном сегменте...
с чего вы решили что я сравниваю мгранд с Таврией или м2141? я сравнивал его с другими китайцами и европейцами сравнимой ценовой категории, с вазом(грантой)...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 15:56   #792
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
с чего вы решили что я сравниваю мгранд с Таврией или м2141? я сравнивал его с другими китайцами и европейцами сравнимой ценовой категории, с вазом(грантой)...
так сравнивайте нормально, не искажая действительность, а если не в теме то лучше не пишите, дабы не вводить в заблуждение тех, кому это может быть интересно. то что вы разок посидели в салоне автомобиля и послушали лапшу от менегера, не дает вам возможности что то обьективно сравнить. у вас и калины я так понимаю нет, только москвич и таврия. вот и сравнивайте москвич с таврией. я же это могу сделать так, как был несколько лет обладателем одной из обсуждаемых машин и являюсь обладателем более полугода другой. и я не лезу в тему соляриса или рио, ибо я такие авто не эксплуатировал, посему мои посты там будут не более чем порожняком. то же касается и остальных сравнителей, не седевших даже в салоне, но с важным видом рассуждающих например о динамики.

Последний раз редактировалось самарец_76; 21.03.2014 в 16:15..
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 16:12   #793
Свой человек

Вес репутации: 22 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

что я и где исказил?!
Старый 21.03.2014, 16:27   #794
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что я и где исказил?!

ай ладно, забейте. сравнивайте что хотите, я умываю так сказать руки. https://lurkmore.to/%CD%E5_%F7%E8%F2...F3%E6%E4%E0%FE

Последний раз редактировалось самарец_76; 21.03.2014 в 16:39..
Старый 21.03.2014, 16:41   #795
Свой человек

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение

забейте
нет уж извините, сказали а говорите и б, какую действительность я исказил какие мои ощущения и мысли могут ввести в заблуждение? в своей ценовой нише мгранд не плох, д класс по цене б ни кто больше не предлагает, но это не делает его лучшим по всем пунктам...
Старый 21.03.2014, 16:48   #796
Постоялец

Цитата:
нет уж извините, сказали а говорите и б, какую действительность я исказил какие мои ощущения и мысли могут ввести в заблуждение? в своей ценовой нише мгранд не плох, д класс по цене б ни кто больше не предлагает, но это не делает его лучшим по всем пунктам...
я вам уже писал, про цену на 200 тысяч искаженную, про заявленную вами отстутствию базы без допов в салонах дилера, про наличие двигателя, который не дотягивает до ваших же эталонных 150 лс всего 26 лс а на деле им соответствует, но производитель добился его нахождения в низшей налоговой группе, в отличии от некоторых, все это обсосано на предидущей странице. но вам же неохота про это читать, у вас же осчусчения и мысли есть. поэтому повторюсь, забейте... нате ознакомьтесь хоть с реальностью для разнообразия http://geely.asiaautorostov.ru/komplektacziya2.html

Последний раз редактировалось самарец_76; 21.03.2014 в 17:18..
Старый 21.03.2014, 17:58   #797
Свой человек

Цитата:
я вам уже писал, про цену на 200 тысяч искаженную, про заявленную вами отстутствию базы без допов в салонах дилера, про наличие двигателя, который не дотягивает до ваших же эталонных 150 лс всего 26 лс а на деле им соответствует, но производитель добился его нахождения в низшей налоговой группе, в отличии от некоторых, все это обсосано на предидущей странице. но вам же неохота про это читать, у вас же осчусчения и мысли есть. поэтому повторюсь, забейте... нате ознакомьтесь хоть с реальностью для разнообразия http://geely.asiaautorostov.ru/komplektacziya2.html
вы были в автосалоне на который приводите ссылку? а я был тем летом когда присматривался к данному авто в моем городе, и в наличии были тогда седаны от 530 тыр с допами, пустые были под заказ за рекомендованную сумму, хэтчей еще не было, ожидались от 600 со слов менеджера, я не говорю что это везде так и только так заметьте это, да я считаю что для авто Д класса двигатель как у авто Б класса маловат т.к. масса авто больше, брал бы мгранд ток 1.8, ощущения и впечатление от авто, наличие нужной комплектации это то что продает машины в первую очередь ...
Старый 21.03.2014, 22:12   #798
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

самарец_76, что вы на него накинулись то. Года два назад у нас можно было по рекомендованной цене купить ховер н3 и н5 без допов и почти в любой комплектации в наличии. А где то уже тогда очередь была 3месяца и больше и ценник заламывали за "срочность". Так что человеку могли просто в уши дуть чтобы не ждал хетч а взял седан из тех что есть на "складе".
Ну и уж если быть объективным то 1.8 подходит больше для эмгранда чем1.5. А можно было бы и по объёмнее, момента ему бы лишним небыло.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 22:28   #799
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
москвич это гроб на колесиках с никакой управляемостью и тормозами, и бахвалясь его скоростными характеристиками и пытаясь кого то там на нем порвать вы рискуете повторить судьбу Виктора.
Я ему по Фому, а он про Ерему.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2014, 18:56   #800
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
москвич это гроб на колесиках с никакой управляемостью и тормозами, и бахвалясь его скоростными характеристиками и пытаясь кого то там на нем порвать вы рискуете повторить судьбу Виктора.
можно подумать если бы Цой был за рулем чери амулета, он бы после аварии отряхнулся и продолжил дальше сочинять новые песни... Подумайте прежде чем говорить...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ