__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Являюсь владельцем ВАЗ-11173 два дня.
Не нравится вибрация даже на холостых (весь салон гудит) про 1 - 2 передачу молчу, может масло хр....е.
Не нравится, что при пробеге 259км загорелась "Проверь двигатель" (бензин Юкос),
Не регулируется сиденье по высоте (может я не знаю как?)
Не нравится стук в подвеске на малой скорости (на отбое).
Не нравится, что глохнет двигатель на светофоре (сегодня раз семь) может движок не любит мороз на ходу и что то замерзает, сегодня -20, холостые плавают (зто до загарания "Проверь двигатель").
Не нравится, что постоянно помаргивает свет на любых оборотах двигателя.
Ну и конечно какой то неинформативный руль.
Это норма или у меня индивидум?
В салоне два часа делали предпродажную подготовку.
У меня самого ВАЗ-11173 , по первой тоже глох потому что пересел с классики , газа не чуствовал, возможно кондиционер у тебя включен при нем движек ревет сильней. Подвеска на отбой как пишут у всех так бухает. Если горит ошибка двигателя едь на диагностику, думаю слетел контакт с какого либо датчика скорей всего температурного у меня было так он был не до конца надет, но вылезло это только к 4000 . Когда купил движек работал грубей на обкатке, сменили масло стало тише гудит только на пониженных 1,2 когда обороты даешь большие.
Задолбал слетать чехол ручки КПП. Видимо прихвачу на супер клей в 2-х точках...
Неужели как на классике нельзя было сделать(проволока стальная фиксировала
намертво)? Да и симпатичнее было бы имхо прямоугольный гофрированный чехол...
неудобно расположен блок управления светом кнопки включения противотуманок, регулировку корректора фар ,закрывает руль и что бы ихвключить прикодится отвлекаться от дороги. в Приоре блок сдвинут левее и всё хорошо видно. А так уже пробег 35000 никаких особых проблем.
ПешеХод,а, меня не удивляет нерасторопность ВАЗа ,меня удивляет другое,почему вроде при грамотном подходе , ,да и не малом опыте ,при проектировании и при опробовании автомобиля не устраняются эти косяки,они переходят на конвеерное производство,где изменить их уже сложнее.
Последний раз редактировалось Орион; 01.02.2009 в 21:26..
У меня ниче собственно не было такого плохого ,,,,кроме " проверь двигатель" загоралось до первого ТО,потом все .
Потом была фишка такая еду 60 км/ч а спидометр показывает что стою,,,,И до сих пор (бесит даже иногда.)соскакивает чехол с КПП ,че делать незнаю .вставляю а он при движении выскакивает кстати посоветуйте.Плиз! Че бы сделать может так у кого было
Еще та проблема открыть багажник ...ручки нет