Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 14:45   #791
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

pavelgunkin, у меня насос пищит комариком;-)
Старый 28.01.2009, 15:49   #792
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Являюсь владельцем ВАЗ-11173 два дня.
Не нравится вибрация даже на холостых (весь салон гудит) про 1 - 2 передачу молчу, может масло хр....е.
Не нравится, что при пробеге 259км загорелась "Проверь двигатель" (бензин Юкос),
Не регулируется сиденье по высоте (может я не знаю как?)
Не нравится стук в подвеске на малой скорости (на отбое).
Не нравится, что глохнет двигатель на светофоре (сегодня раз семь) может движок не любит мороз на ходу и что то замерзает, сегодня -20, холостые плавают (зто до загарания "Проверь двигатель").
Не нравится, что постоянно помаргивает свет на любых оборотах двигателя.
Ну и конечно какой то неинформативный руль.
Это норма или у меня индивидум?
В салоне два часа делали предпродажную подготовку.
У меня самого ВАЗ-11173 , по первой тоже глох потому что пересел с классики , газа не чуствовал, возможно кондиционер у тебя включен при нем движек ревет сильней. Подвеска на отбой как пишут у всех так бухает. Если горит ошибка двигателя едь на диагностику, думаю слетел контакт с какого либо датчика скорей всего температурного у меня было так он был не до конца надет, но вылезло это только к 4000 . Когда купил движек работал грубей на обкатке, сменили масло стало тише гудит только на пониженных 1,2 когда обороты даешь большие.
Старый 29.01.2009, 12:40   #793
Интересующийся

Автомобиль: была 111830
Вес репутации: 17 ORION52 не успел проявить себя

Задолбал слетать чехол ручки КПП. Видимо прихвачу на супер клей в 2-х точках...
Неужели как на классике нельзя было сделать(проволока стальная фиксировала
намертво)? Да и симпатичнее было бы имхо прямоугольный гофрированный чехол...
ORION52 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 23:02   #794
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя

неудобно расположен блок управления светом кнопки включения противотуманок, регулировку корректора фар ,закрывает руль и что бы ихвключить прикодится отвлекаться от дороги. в Приоре блок сдвинут левее и всё хорошо видно. А так уже пробег 35000 никаких особых проблем.
Старый 31.01.2009, 10:19   #795
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Орион, меня удивляет то, что АВТОВАЗ не спешит что-либо исправлять... а ведь сколько всего обещают на автовыставках!
Старый 01.02.2009, 21:15   #796
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя

ПешеХод,а, меня не удивляет нерасторопность ВАЗа ,меня удивляет другое,почему вроде при грамотном подходе , ,да и не малом опыте ,при проектировании и при опробовании автомобиля не устраняются эти косяки,они переходят на конвеерное производство,где изменить их уже сложнее.

Последний раз редактировалось Орион; 01.02.2009 в 21:26..
Орион вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 19:59   #797
Гость

Цитата:
Сообщение от SPR Посмотреть сообщение
И у меня все тоже самое, уже привык. К тому же штатная сигналка каждый раз сигналит, если что то не закрыл - удобно
Подогни концевик капота и будет тебя счастье!
  Вверх
Старый 02.02.2009, 20:01   #798
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 SPR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Да, после того как выйдешь с заблокированными дверями все двери ставятся на сигналку (т.е. закрываются), а водительсякая нет.
И у меня все то же самое. Уже привык

Из минусов:
на 60 - ти км/ч что то жюжжит в приборной панели
не работает привод задней двери (замок)
иногда (оч редко) скрипит видительское сиденье

А в целом очень доволен
SPR вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 20:02   #799
Гость

Цитата:
Сообщение от SPR Посмотреть сообщение
не работает привод задней двери (замок)
Его там просто нет и не было никогда!
  Вверх
Старый 03.02.2009, 01:15   #800
Новичок

Вес репутации: 0 wera не успел проявить себя

У меня ниче собственно не было такого плохого ,,,,кроме " проверь двигатель" загоралось до первого ТО,потом все .
Потом была фишка такая еду 60 км/ч а спидометр показывает что стою,,,,И до сих пор (бесит даже иногда.)соскакивает чехол с КПП ,че делать незнаю .вставляю а он при движении выскакивает кстати посоветуйте.Плиз! Че бы сделать может так у кого было
Еще та проблема открыть багажник ...ручки нет
wera вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки