Когда забирал ХС, манагер подбегает ко мне довольный как пряник с квитанцией мы ведь вам еще подарочный нордман4 поставили всего то за ... .1600р. Сцуки, говорю, кто вас просил ... У сервисменов спрашиваю - Старлайн А91 поставить почем?! Он мне 16-18тр. Короче, я в Хёнде так матерился, как никогда раньше)))
Смешно ему! А мне еще "подарили" защиту картера и локеры и содрали за их установку, говорю, что же вы, засранцы, еще за установку подарочных ковриков в салон денег не взяли?! ))
ппс если что, сигналку я в другом месте ставил, те на Суворова,142, ООО "Старлина" ))
Всем приветик!
Почитаю в обед, что понаписали, повникаю...спасибо всем ответившим! ))
Времени вообще нет что-то...в выходной успела понять, что протокол с несогласием не является основанием для выписки постановления...ну и ждала даты разбора. А щас смс пришло, что выписан штраф..то есть за десять дней до даты разбирательства по протоколу в гаи.
Планировала доказывать, что пешеход шел вне зоны действия перехода (жалко видео гаишного нет, посмотреть попдробнее понятно ли это на нем - снимали-то они с того места, где вряд ли точно местоположение видно).
Про управление опасным средством тоже кстати хотела упомянуть - из видео точно понятно, что до моей полосы она даже добежать бы не успела при всем желании...так что было правильнее проехать, а не прибегать к экстренному торможению на скользкой дороге, увидев пешехода на проезжей части в неположенном месте.
Блин, некогда совсем...так что еще раз всем спасибо...теперь, наверное, только в выходные найду время для осмыления...ну и отчета на форуме ))
...если кто кинет в личку контакт одноклубника юриста (Федор или кто там), с которым можно будет при необходимости посоветоваться по тексту жалобы, заранее спасибо! )
доброго времени суток, господа форумчане, хочу спросить Ваше мнение вот по какому вопросу.: присматриваюсь на калину спорт 1,6 16 кл, будьте добры, может кто знает что про этого зверя, ну там болячки какие, обслуживание и все остальное, в общем буду рад любой информации. не лишним будет узнать мнение по поводу пензенских автосалонах, я хочу обратиться в ПЕНЗА авто( не сочтите рекламой). подскажите кто что знает, заранее благодарен.