а зачем по убитому тракту ездить? Через Багдад? От ЕКБ до Ирбита -220. От Ирбита до Тюмени -170..Не проще ли так?
я вот чё то не пойму, у вас все дороги видут не а Рим а в Тюмень. чё иам, мёдом что ли намазано? (не в обиду Дикси) давайте уже в другое место сглняем тогда. давайте в сторону Перми их искать! XuLiganka - фоточки, ммммММмм-м-м-м, счя зазырю, спасибо Марина
я бы тоже поменяла направление, меня горячии источники уже не вдохновляют.В сторону перми кунгур, помнится в направлении Челябинска что то ледяное есть
Может поехать на Горнолыжную базу, покататься на лыжах,сноуборде потом пожарить шашлики и разъехаться по домам...в Тагиле хорошая гора "Белая" и частные дома там дешевые...как вариант, ну это только для любителей зимнего отдыха.
messing, к сожалению, активными зимними...не буду лукавить, ездил на лыжах в школе...А шашлыки хочу!
Ребята, много есть всяких турбаз, санаториев...А тем, кто не умеет на лыжах -есть варианты катания на горках...на поджопниках или бубликах)))
краткий обзор под ЕКБ: http://www.uralweb.ru/urals/ural/5631.html