Про "состояние" ты действительно процитировал???
Или прикалываешься?
Скажи, какой дилер смог оформить крышку как гарантийный случай? Интересно!!
Напиши мейл, я тебе скрин вышлю. А чем крышка - не гарантийный случай? Тем более, если мастер по приемке у дилера сказал, что она ломается не то, что у владельцев ,а машины приходят к дилеру через одну с этой проблемой!!!
Обрати внимание, на АвтоВАЗе утверждают, что конструкцию менять не будут, но действующую укрепили.
Ага, зато про отправку дополнительных крышек на рынки сбыта не упомянули отмазались, как смогли, и вроде ответ дали. А по делу ровным счетом ничего не сказали... Причём "ряд мероприятий" может означать лишь то, что теперь работник на конвейере будет чуть слабее затягивать болты) и не прикопаешься... АвтоВАЗ блин... Машина неплохая получилась, а вот они сами всё портят...
Были и есть, у меня правда Махачкалинский, но конструкция та же, при резком покачивание рулём стучит, ну и на неровностях естественно, а по Mando на форуме Грантоводов целая ветка есть. Официалы говорили, что карданчик и чего то делали, но стук то не пропал и рукой я отчётливо его ощущаю на ЭМУРУ.
мне крышку тоже по гарантии привезли, АЦ парнас в спб.
правда пока они везли(около месяца) я её сам починил. а инженер сказал что им фото сломанной нужно на завод отправить. так и порешили что менять ничего не будем
igorich33, tpfd, ребят, спасибо конечно!!!
Лично в моем понимание это безусловно гарантийный случай!
Более того, я сразу после покупки менял эту злополучную крышку бардачка!!!
Но замена была не совсем простым действием.
В сервисе Гермеса мне фактически отказали - не гарантия. А вот в салоне по продажам авто, Гермес, просто сняли целую крышку с первой попавшейся машины и отдали мне )))) Она кстати уже сломалась.
На замену крышки, верней на поездки, разборки, я истратил порядка 4-х часов личного времени, личный бензин, ресурс машины.....
На ремонт вновь сломавшейся крышки, было потрачено 40мин. личного времени, 0.15 кВт/ч энергии.
Мой вопрос был вызван желанием узнать, где в Москва/области, без проблем признают данный случай гарантийным, только и всего.