вюв, обогрев лба не включает, а в остальном да, именно так. Странно, что не включалась ааааааа.... она работает только если выбран режим "Авто". Вот почему у тебя она не включалась ночью
Добавлено через 22 секунды
У тебя же был "ручной" режим выбран, так?
Ага... в ручном я пытался воспользоваться кнопочкой....
Я же говорю - чудес не бывает, просто утомился )))))
Цитата:
Сообщение от iKos
(как я понимаю, раз в 3 - 5 минут), то система бы "продулась", как ты и сказал.
Чаще и на несколько секунд.
Я пытался выкачивать воду из воздуха и сбрасывать ее в канализацию кондиционера. На К1 мне это удавалось, а тут ..... или погода такая зверская была, либо всеже где-то вода или нет обмена воздуха.
А продувал я машину, примерно в течении двух часов, даже тряпкой воду собирал. Но ситуация не улучшалась, а усугублялась.....
вюв, Дык самый прикол получался в том, что влага как раз-таки никуда не уходила. А конденсировалась на испарителе, а потом сдувалась прямиком на лобовое стекло.
ИМХО, не зря многие производители принудительно привязывают включение кондея к переводу направления воздушных потоков на стекло... А на Таврии и ВАЗ 2108, что были раньше, а также на Ниве тестя и его бывшей "шахе" всегда окна приоткрываю, чтоб не потели стёкла
ИМХО, не зря многие производители принудительно привязывают включение кондея к переводу направления воздушных потоков на стекло...
очень зря, скоро без кондея вообще там ездить даже зимой не сможете. у меня стекла запотевают только тогда, когда рециркуляцию забываю выкл. а так верно - кондей вкл для сушки - считай сам себе в ногу выстрелил, выключать уже бесполезно
Вот как раз сегодня словил запотевание в авторежиме. Дождь шёл, кондей работал на 12 часов, что-то мне показалось прохладно, и я чуть крутанул на пять минут теплее, он врубил печку и началось запотевание.
Вот как раз сегодня словил запотевание в авторежиме. Дождь шёл, кондей работал на 12 часов, что-то мне показалось прохладно, и я чуть крутанул на пять минут теплее, он врубил печку и началось запотевание.
В авто режиме было? Система могла отключить кондей в таких условиях. Нужно было попробовать его принудительно включить. Или индикатор кондея горел?
Цитата:
Сообщение от icemanss
очень зря, скоро без кондея вообще там ездить даже зимой не сможете.
А я и не пытаюсь без него ездить. Почему бы не ездить с ним? Не понимаю.