У меня и так К2.
Просто варианта два.
Взять версию помощнее.
Или установить ГБО и ездить года 3-4.
Как я вижу это два противоположных варианта.
Первый выбор предполагает растрату денег в угоду потребности быстрее и комфортнее ездить; второй выбор направлен на материальную экономию финансов. Вот и думайте, вы можете себе позволить тратить или лучше поэкономить?)
Кстати в случае с ГБО, его потом можно будет снять и поставить на следующую машину ... и экономия продолжится.
ЗЫ: разница движков 127 и 116 ощутимая, но не сильно большая ... вот если сесть в БМВ с 6-тью целиндрами - там сразу чувствуешь она тянет и летит за 200км/ч! А здесь как у одного 4 цилиндра - так и у другого 4 цилиндра. Разница конешно есть, но не грандиозная.
Батарейка ну никак не связана, с запуском движка. Если не заводится красным ключом, в первую очередь смотреть наличие бензина в топливной рампе ( хотя бы просто "пшикнуть"), во вторую очередь датчик положения колен вала, может просто разъем слетел. И еще попробовать заводить с чуть нажатой педалью газа.
Цитата:
Сообщение от ККМ
Батарейка ну никак не связана, с запуском движка. Если не заводится красным ключом, в первую очередь смотреть наличие бензина в топливной рампе ( хотя бы просто "пшикнуть"), во вторую очередь датчик положения колен вала, может просто разъем слетел. И еще попробовать заводить с чуть нажатой педалью газа.
Когда снял/накинул клемму с АКБ, машина завелась, контролька погасла, но загорелся ЧЕК.
Когда снял/накинул клемму с АКБ, машина завелась, контролька погасла, но загорелся ЧЕК.
Тут в коментариях http://kalina2.drom.ru/26847/ ребята пишут о том, что если снять клемы сразу после попытки завести - загориться чек "неожиданное выключение питания". И он якобы должен гореть несколько дней и сам погаснет.
Вобще с этим лучше к официалам сьездить глюк с невключением ведь может повториться, нада причину установить. Да и чек проверить наверняка.
Удачи на дорогах
Добавлено через 4 минуты
У меня вот что-то позвякивать стало наподобие как у старых холодильников звенела сзади решётка тонкая железная ... поскрипывает и позвякивает где-то под капотом. Непойму чего такое.