Да всё практически сейчас Чайна... или ты наивно полагаешь что именно на Приору Люк, Сакс, Валео и т.д. делают только и именно в Германии? Большинство фирм автокомплектующих уже давно разместили своё производство в Китае... Что там про серьёзные и большие фирмы- Самсунг уже давно делает Китай...
Другое дело- что Крафт турецкая мелкая фирма... с соответственным качеством и мощностями производства
Да всё практически сейчас Чайна... или ты наивно полагаешь что именно на Приору Люк, Сакс, Валео и т.д. делают только и именно в Германии? Большинство фирм автокомплектующих уже давно разместили своё производство в Китае... Что там про серьёзные и большие фирмы- Самсунг уже давно делает Китай...
Другое дело- что Крафт турецкая мелкая фирма... с соответственным качеством и мощностями производства
я в курсе что все китай. недавно друган помпу купил, говорит германия. я поржал и ответил ты правда наивно полагаешь что в германии за 500 рублей сделают помпу на ваз? ))
Ребят, кто-нибудь снимал вентилятор охлаждения основной (не кондера) ? Крыльчатка болтается на оси, похоже гайка открутилась. Подскажите, через низ вентилятор реально вытащить?
Ребят, кто-нибудь снимал вентилятор охлаждения основной (не кондера) ? Крыльчатка болтается на оси, похоже гайка открутилась. Подскажите, через низ вентилятор реально вытащить?
Спасибо! а то сверху до гайки добрался, но не удобно было и ось фиксировать и гайку крутить, а ямы нет, поехал на сервис, начали меня уверять мы машину знаем снизу никак не вытащить. )) я говорю должен выйти снизу. засомневался стоит ли ехать платить денег, а они не сделают.
Создал пост в другой теме, но надо мной посмеялись...
Собственно, решил поменять ремень грм, снял защиту, провернул коленвал и увидел , что метка шестерни которая слева, смещена влево. Что скажете, или я заблуждаюсь? На фото все четко видно.
AM_, Эти метки весьма приблизительны. Стоят лучше не придумаешь - лучше ты не поймаешь. Если хочешь ловить десятые доли градуса - покупай разрезные шестерни и индикаторы часового типа.
Добавлено через 4 минуты
ИМХО нормально у тебя все. У меня метки даже хуже стоят.
Добавлено через 15 минут
А чего ты туда полез?
Добавлено через 14 секунд
Пора менять?
Dr. Lektor, купил авто 10 т. км назад, пробег по приборке был 32 тыс. , но я сомневаюсь, что с 11 года это реал, я проехал 10, но у меня она стала новее чем была..)), надо было сразу менять, но руки не доходили.