он будет удивлен еще больше, если я скажу что уже 7 лет полет нормальный))
за эти лета заменено: передняя подвеска (50 тыс.км), радиатор печки (70 тыс.км), выхлоп полностью от каталика до банки (85 тыс.км), сцепление (на 95 тыс.км)
))))))) насмешил ты меня.
Много знакомых и друзей на рено, кто таких проблем не знал за такие пробеги
И.В.Бунша, я их не знаю ваших друзей, да и пофиг мне на их проблемы. я о своих "достижениях" написал. причем что лечится это за сущие копейки в отличие от рено и "прочих"
з.ы. когда стану владельцем иномарки типа рено и "прочих" тогда может быть и свои пять копеек про них через 90 т.км. расскажу ))
Всякое бывало) 11193 притягивала неприятности - в нее постоянно въезжали, а на 4 году эксплуатации и 65 тыщ. пробега требовался ремонт стоек, подтекала печка, а как она тарахтела, дизелила и вибрировала, как трактор! Но при этом ни разу не подвела, а при продаже перечисленные выше недостатки не повлияли на цену, за исключением поменянных элементов ...
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
когда стану владельцем иномарки тогда может быть и свои пять копеек про них расскажу ))
Имхо, насколько иномарка дороже, настолько она и лучше. В плане надежности, ресурс выше, безусловно. На 11174 я в первый же день эксплуатации умудрился "саблю" сломать) У корейца за все время перегорела 1 из 2 лампочек подсветки р/з, гарантийных случаев не было пока.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
как это вылечить ?
Заменой авто))
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.04.2015 в 22:08..
как вылечить на калине вой кпп скажи мне ? Дребезг рычага на новой тросовой кпп как вылечить ? недовключение задней передачи на тросовой кпп, у меня это было с новья ?
как насос проверить ? Вроде шум стоит ,или его надо по давлению в рампе проверить ,если нипель в рампе выкручу ,бензин литься должен ? .Можно и в сервис, только машина не дома ,сдерут как липку. Спасибо ребят за советы.
Последний раз редактировалось МихалМ; 27.04.2015 в 01:04..
Всякое бывало) 11193 притягивала неприятности - в нее постоянно въезжали, а на 4 году эксплуатации и 65 тыщ. пробега требовался ремонт стоек, подтекала печка, а как она тарахтела, дизелила и вибрировала, как трактор! Но при этом ни разу не подвела, а при продаже перечисленные выше недостатки не повлияли на цену, за исключением поменянных элементов ... Имхо, насколько иномарка дороже, настолько она и лучше. В плане надежности, ресурс выше, безусловно. На 11174 я в первый же день эксплуатации умудрился "саблю" сломать) У корейца за все время перегорела 1 из 2 лампочек подсветки р/з, гарантийных случаев не было пока. Заменой авто))
На счёт дороже не согласен) у друга мерседес 4,5 ляма люкс.И уже столько недостатков нашёл в ней, что можно было дешевле купить авто и было бы все тоже самое.а переплачивать за бренд деньги ..........