Ahmet-Oren, мне меняли генератор по гарантии. Было это сразу на второй день владения машиной. Двигатель вывешивать не надо!!!
Просто генератор вынимается не вверх под капот, а вниз под машину. Поэтому для удобства машину на подъёмник ставят. А самому можно на яме, ну или в крайнем случае на естественную возвышенность наехать ))
Про полку Реаниматор все верно сказал, два капроновых шнура (можно даже черных) и закрепить тщательно, и вообще никогда не порвутся.
А вот насчет вывешивания двигателя - отмазываются просто от лишней работы.
У меня вот они так мажутся с заменой зеркала (почернело) говорят мол отправили запрос на завод, и мол завод до сих пор не ответил. Все никак время не выкрою поругаться с ними поехать.
Ahmet-Oren, мне меняли генератор по гарантии. Было это сразу на второй день владения машиной. Двигатель вывешивать не надо!!!
Просто генератор вынимается не вверх под капот, а вниз под машину. Поэтому для удобства машину на подъёмник ставят. А самому можно на яме, ну или в крайнем случае на естественную возвышенность наехать ))
да, уже понял что вниз можно, на днях займусь сам...
да я тут вообще молчу про местный "сертифицированный сервис"
да я тут вообще молчу про местный "сертифицированный сервис"
у меня сестра с мужем покупали Приору в автосалоне в Салавате (возле автовокзала) 4,5 года назад. так вот, стоим ждем, приезжает чувак на 99, он вчера на ремонте движка был. так ему забыли моторное масло залить! вот уж НЕПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ...
Макс, тебе еще не поменяли?!!! Я приехал как бы на осмотр, а мне все сразу поменяли. Зеркала в цвет не было, перекинули накладку. При чем у меня кроме того, что зеркало пятнами пошло, так еще и греть стало только по центру, а в наряде написали причину только отслоение амальгамы.
Пардон, отвлекся, ответ от завода я жду по поводу помутнения отражателя фары! =) =) =) Про этот случай вообще глушь. А ругаться нужно уже идти по вопросу обоих случаев.
"Вот прилетело-то,откуда не ждали!!!"
Здох один из сенсоров парктроника. Лишний не у кого не валяется?