да ребят со страховками беда стала) Простоял 1.5 часа, на тупо продление. Потом оказалось осмотр машины нужен(покапризничали, что машина шипко грязная). В итоге моё обаяние победило и с учетом мелкого дтп оформили за 1981рупль на год.
да ребят со страховками беда стала) Простоял 1.5 часа, на тупо продление. Потом оказалось осмотр машины нужен(покапризничали, что машина шипко грязная). В итоге моё обаяние победило и с учетом мелкого дтп оформили за 1981рупль на год.
Я продлял в начале месяца, с меня 1677 взяли(без дтп), в очереди не стоял по записи приехал, но это только продление. Страхуюсь в СОГАС.
Сегодня утром подвозил коллегу, он обомлел, когда увидел, что у меня работала печка одновременно с кондером. Говорю - влажно, сырость, чтобы стекла не запотевали. Вообще многие, по их словам, используют кондей 2-3 раза в год. У меня же он пашет постоянно и зимой и летом, ни на расходе ни на динамике не сказывается вообще, м.б. я чего-то не до понимаю?))
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.09.2014 в 14:17..
Сегодня утром подвозил коллегу, он обомлел, когда увидел, что у меня работала печка одновременно с кондером. Говорю - влажно, сырость, чтобы стекла не запотевали. Вообще многие, по их словам, используют кондей 2-3 раза в год. У меня же он пашет постоянно и зимой и летом, ни на расходе ни на динамике не сказывается вообще, м.б. я чего-то не до понимаю?))
Я тоже тебя недопонимаю, стекла потеют 2-3 раза в год, смысл использование постоянно кондиционера не понимать. Может чтобы обслуживать чаще?) И то потеют когда вспотевший садишься в машину... или с похмелуги кто... А так вполне хватает воздуха при выключенной печке.
Добавлено через 4 минуты
Реально ли начать ремонт до сдачи квартиры? К Кому идти? Дверь уже установлена. Металлическая торекс(за счет застройщика) Удивился сегодня, пластиковым откосам, приточными каналами над батареями, а вы пишите термодом "отстой" )) Кол-во секций только опечалило(