Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 17:57   #791
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

да ребят со страховками беда стала) Простоял 1.5 часа, на тупо продление. Потом оказалось осмотр машины нужен(покапризничали, что машина шипко грязная). В итоге моё обаяние победило и с учетом мелкого дтп оформили за 1981рупль на год.
Старый 23.09.2014, 18:05   #792
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
оформили за 1981рупль на год
это уже победа!

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 23.09.2014, 23:22   #793
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
это уже победа!
да как-бы бои-то без правил... даже в карточном клубе правила во время игры не меняют... а тут по десять раз на дню. просто противно...
Старый 24.09.2014, 01:13   #794
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРЕЖ где страхуешь машину ? А то Скоро тоже нужен полис .
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 09:07   #795
Старожил

Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
СЕРЕЖ где страхуешь машину ? А то Скоро тоже нужен полис .
я продлевал свой полис в РЕСО
Старый 24.09.2014, 11:01   #796
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
да ребят со страховками беда стала) Простоял 1.5 часа, на тупо продление. Потом оказалось осмотр машины нужен(покапризничали, что машина шипко грязная). В итоге моё обаяние победило и с учетом мелкого дтп оформили за 1981рупль на год.
Я продлял в начале месяца, с меня 1677 взяли(без дтп), в очереди не стоял по записи приехал, но это только продление. Страхуюсь в СОГАС.
Старый 24.09.2014, 11:07   #797
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Я продлял в начале месяца, с меня 1677 взяли(без дтп), в очереди не стоял по записи приехал, но это только продление. Страхуюсь в СОГАС.
записи отменили в РЕСО, тоже хотел. Думаю если безаварийность была у меня, сумма была бы аналогичная) В максима сказали 3600 без очереди))
Старый 24.09.2014, 11:38   #798
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
В максима сказали 3600 без очереди))
Однако.....
Старый 24.09.2014, 13:46   #799
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня утром подвозил коллегу, он обомлел, когда увидел, что у меня работала печка одновременно с кондером. Говорю - влажно, сырость, чтобы стекла не запотевали. Вообще многие, по их словам, используют кондей 2-3 раза в год. У меня же он пашет постоянно и зимой и летом, ни на расходе ни на динамике не сказывается вообще, м.б. я чего-то не до понимаю?))

Последний раз редактировалось AV58ru; 24.09.2014 в 14:17..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 15:42   #800
Старожил

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Сегодня утром подвозил коллегу, он обомлел, когда увидел, что у меня работала печка одновременно с кондером. Говорю - влажно, сырость, чтобы стекла не запотевали. Вообще многие, по их словам, используют кондей 2-3 раза в год. У меня же он пашет постоянно и зимой и летом, ни на расходе ни на динамике не сказывается вообще, м.б. я чего-то не до понимаю?))
Я тоже тебя недопонимаю, стекла потеют 2-3 раза в год, смысл использование постоянно кондиционера не понимать. Может чтобы обслуживать чаще?) И то потеют когда вспотевший садишься в машину... или с похмелуги кто... А так вполне хватает воздуха при выключенной печке.

Добавлено через 4 минуты
Реально ли начать ремонт до сдачи квартиры? К Кому идти? Дверь уже установлена. Металлическая торекс(за счет застройщика) Удивился сегодня, пластиковым откосам, приточными каналами над батареями, а вы пишите термодом "отстой" )) Кол-во секций только опечалило(