Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 09:25   #791
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
в сторону Sandero Stapwey смотреть
Я-любитель отечественного автопрома до 1500000 руб. и инотазов от 1500000 руб., но я их не и мею и иметь не ожидаю.
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Не очень понимаю необходимость круиз-контроля
Хм... А что такое больные ноги тоже наверное не понимаешь? А вот представь, что у тебя после 150 км пробега мышцы икроножные начинает разрывать изнутри с мощнейшими болями и сразу поймёшь-для чего нужен круиз-контроль! Тут же!
Это я на тот случай, если вдруг станет возможным объяснить человеку то, чего он сам никогда не переживал.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 10:05   #792
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
А вот представь, что у тебя после 150 км пробега мышцы икроножные начинает разрывать изнутри с мощнейшими болями и сразу поймёшь-для чего нужен круиз-контроль
скока тебе лет ? тыщенку я проезжаю потом да , начинает затекать
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 10:50   #793
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Я-любитель отечественного автопрома до 1500000 руб. и инотазов от 1500000 руб., но я их не и мею и иметь не ожидаю.
Сильно сказано! Особенно про инотаз Stepwey за полтора ляма. Сразу видно, человек "в теме"
lomix вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 13:28   #794
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
скока тебе лет ?
Дело не в годах а в имеющихся заболеваниях. Для осмысления, ну чтобы понять насколько человек, не ПЕРЕЖИВАВШИЙ (надо именно пережить, чтобы иметь РЕАЛЬНЫЙ опыт) подобного приведу такой пример: как объяснить слепорождённому что такое зелёный цвет? Задача как бы простая. Тоже самое и о заболевании. Надеюсь доходит.

Цитата:
про инотаз Stepwey за полтора ляма
)) Я ж доходчиво написал-до 1500000 не имеет значения как оно называется-инотаз и инотаз-так же сыпется, стоит дороже, а после - нет такого дохода.
И причём тут " в теме-не в теме" ? Я изложил свою точку зрения и никого на неё не натягиваю. Нравится Сандеро? Бери сразу пять штук! Только какого мы а Калинофоруме обсуждаем ренаульт?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 15:52   #795
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Ну когда покатаетесь много на круиз-контроле на далекие расстояния, то возможно и поймете
Ну если только во Владивосток из Татарстана.
Самое большое расстояние, на которое ездил - на ВАЗ 2115 в Абхозию - 2700 км с копейками. отсутствие кондиционера - это да - про круиз даже и не вспоминал. А так - каждую неделю 260х2=520 за один день на разных авто. Никаких вопросов о необходимости круиза не возникает. Да и где у нас длинные прямые незагруженные дорог? Или уже здоровье не позволяет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Надо было тогда в сторону Sandero Stapwey смотреть! Подождать, под копить и вуя-ля
А неплохое авто, соглашусь. Офигенный плюс у него - отсутствие воя коробки (после 3000 оборотов двигатель заглушает все, что можно) и обвес "покачественнее". Я ездил на нем и пассажиром и за рулем - в грязь не залазил, но если в нем поприличнее панель и багажник как у Кросса ну и цену до 500 с кондером и АБС - тогда конец кроссу. Но всего этого нет и не будет, машинка для города, в багажник только две удочки и небольшой рюкзак, шумки никакой, дорожную мелочь, конечно, глотает получше Кросса, кондер не шумит (шипит еле еле)... К стати - радиатор кондера по стоимости один в один как у Кросса и есть усилители бампера спереди и сзади )пластиковые соты)...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 17:34   #796
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Vesta SW - 1.6 белая
Изображений: 84
Вес репутации: 717 OKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKLiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OKLiK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Или уже здоровье не позволяет?
Все мы разные и физиология у всех разная, так что давайте не будем отпускаться до инвалида.
Мне нравится пользоваться круиз-контролем, особенно когда 2х полоска и дорожная ситуация позволяет долго пользоваться им, ну и 1пл. не проблема.
Я уже не говорю когда "паровозиком" идешь на 108км... и на радары пофиг.

Удлинитель поворотников _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками тросовая версия _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия для ЭПГ _http://oklik.nichost.ru
Круиз контроль своими руками версия 2 ЭПГ "Калина-2"_http://oklik.nichost.ru
Прошивки для КК _https://yadi.sk/d/DPQ3jG7S3VQZWK
Переписал программу реле дворников с регулируемой паузой под себя _http://oklik.nichost.ru
Компьютер в машине PCcar + Kalina _http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941

OKLiK вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 18:58   #797
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
А неплохое авто, соглашусь. Офигенный плюс у него - отсутствие воя коробки (после 3000 оборотов двигатель заглушает все, что можно) и обвес "покачественнее". Я ездил на нем и пассажиром и за рулем - в грязь не залазил, но если в нем поприличнее панель и багажник как у Кросса ну и цену до 500 с кондером и АБС - тогда конец кроссу. Но всего этого нет и не будет, машинка для города, в багажник только две удочки и небольшой рюкзак, шумки никакой, дорожную мелочь, конечно, глотает получше Кросса, кондер не шумит (шипит еле еле)... К стати - радиатор кондера по стоимости один в один как у Кросса и есть усилители бампера спереди и сзади )пластиковые соты)...
Спасибо, что просветил, а то я на степе и за город выезжаю, и в багажник кроме удочек лодку с мотором пихаю, да и мотор до 4-х тыс кручу (8-клапанный).
Старый 22.06.2015, 19:39   #798
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

bbv7, Я без подначки. Что такое больные ноги я знаю, через каждые 50-100 м пешком, вынужден останавливаться, чтобы боли прошли. Артерии на ногах забиты на 70%, поэтому, как "не наши люди" в булошную на машине езжу. Но у меня длинных поездок мало, на полчаса- час. Максимум изредка за 200 км в крайцентр и вечером обратно, дороги тоже не часто позволяют ехать равномерно сколь-нибудь долго, так что полагаю полноценный круиз контроль для тех, у кого поездки длинные и дороги хорошие, многополосные. Кросс не для этого. Круиз контроль по бездорожью на рыбалку, по грибы- ягоды?
Старый 22.06.2015, 19:49   #799
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так что полагаю полноценный круиз контроль для тех, у кого поездки длинные и дороги хорошие, многополосные
васимсожу
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 20:15   #800
Знаток

Цитата:
bbv7, Я без подначки. Что такое больные ноги я знаю, через каждые 50-100 м пешком, вынужден останавливаться, чтобы боли прошли. Артерии на ногах забиты на 70%, поэтому, как "не наши люди" в булошную на машине езжу. Но у меня длинных поездок мало, на полчаса- час. Максимум изредка за 200 км в крайцентр и вечером обратно, дороги тоже не часто позволяют ехать равномерно сколь-нибудь долго, так что полагаю полноценный круиз контроль для тех, у кого поездки длинные и дороги хорошие, многополосные. Кросс не для этого. Круиз контроль по бездорожью на рыбалку, по грибы- ягоды?
Приятно общаться с равным! Да нет, я не говорю о том, чтобы на коротких поездках использовать круиз,но как раз вот эти 200-километровые поездки существенно сокращают срок службы сосудов. А их заменить на СТО не удастся. Отсюда круиз был бы неплохим дополнением. Я смотрел на Приору с круизом, но попробовав Кросса пожертвовал этим удобством.
bbv7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс