заказал на Аламаре (не реклама), машина калина 2. Ну и первые калины есть ))).
Ставить буду в мае. А то из за огородов не когда. Пушечное сало и мовиль ждет своего часа.
Ради интереса примерю на первую калину. Думаю тоже должны подойти.
Поперечены думаю купить ficopro r42 поставить ещё. Но не могу с боксом определиться и с креплением для велосипеда.
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите.
Последний раз редактировалось vv35; 29.04.2015 в 06:40..
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите. Вложение 236751
Когда определитесь - фотки в студию))) Сам думаю над этим вопросом. У нашего дилера есть автобокс за 13тыр. Фирма неизвестна, пластик очень хлипкий. Руками пошарил, он весь играет и проминается. А может так и надо? С боксами никогда дела не имел. Кто-что думает, подскажите. Вложение 236751
На Кросс поставил Терра драйв 440, отличный бокс, заказывал из нижнего новгорода через их сайт. Также мнется - можно на нем попрыгать он промнется, как перестал на нем прыгать - он первоначальную форму принимает без каких либо внешних повреждений. Удобный, двусторонний замок, на дальняк уже ездил с ним на другой машине - до 100 км ч не слышно его вообще...
Поперечины ставил евродеталь, высоковато, конечно, но эти фрико 42 поперечины у нас стоят 9000, а евродеталь аэродинамические я за 2500 взял, уже профильные трубы на них возил 80х80х3, отлично, жалею только о том, что замка нет.
А можно фотку? Как смотрится на Кроссе. И что за крепление? На аэродинамические. в частности ficopro r42 пойдёт?
На майские праздники наконец то отдохну, выложу фотки сейчас просто нет возможности - машина грязная, телефон плохо фоткает, бокс не всегда стоит.
Крепление скобами бокса, барашки внутри, крепится хорошо, на сайте террадрайва там все видно. На аэродинамические крепится нормально.
Фикопро хорошие поперечины, универсальные, но из плюсов для меня только замок, да и слишком дорогие...