ak75, был тут на Пятигорской в сервисе который за Гэмблом, они занимаются антикором, стоит 5тыр, мне предложил парень в виде калыма за 3тыр сделать...
там мойка есть...
там мойка есть...
Найти сервис не проблема, а вот где помыть как следует, чтобы не на грязь антикор класть?
IMHO На ровной площадке арки и днище нормально не помоешь.
Всем доброго вечера и привет из Казани!!! Слышал, что в Самаре есть официальный дилер Plaza. Подскажите, действительно ли это так? И в какую стоимость влетят стойки Plaza sport с укороченным хода штока (-30)?ах да, и желательно адрес, где можно приобрести.
Спасибо за то что просветил!!!, а то здесь Дураки по твойму одни наверное....Прежде чем утверждать выложи хоть пару тройку фактов... дабы не баломутить народ. Привет Тебе
В Тимофеевке точно нет ваккуумной рихтовки. Сколько машин там делал знаю. Они как то выкатывают вмятину. Вот мне крыло выправили и рукой чувствуется что изнутри антикор заводской поширкан. А свой секрет они не раскроют сам пробовал посмотреть так меня вежливо отослали до дому
В Тимофеевке точно нет ваккуумной рихтовки. Сколько машин там делал знаю. Они как то выкатывают вмятину. Вот мне крыло выправили и рукой чувствуется что изнутри антикор заводской поширкан. А свой секрет они не раскроют сам пробовал посмотреть так меня вежливо отослали до дому
они повышают темрературу в гараже...разогревают метал видимо....прошлую машинку тоже у них делал по мелочи...пришлось отдыхать на улице пару часов.