На маршрутках надо уметь ездить, как минимум, надо знать номера маршрутов и почем проезд, как максимум, как ориентироваться стоя, как шпроты в банке, когда окна на уровне опы?! По мне так лучше на авто, тем более у меня контора гсм возмещает, главное лимит не превысить)
всё лето прошлое ездил на машине... только из необходимости. если в среднем в день на проезд в маршрутке уходит 32 рубля, то в неделю- 160 рублей. а заправляться меньше, чем на 500 рублей в неделю не получается... ну и дополнительно- амортизация автомобиля...
а так-же нервные клетки, оставленные на местах встречи с Аленями на городских улицах...
короче все поступают так как им удобнее и интереснее и навязывать свою точку зрения один другому не стоит,а поделится ею можно,интересно например кто как живёт,я например в течении 6 лет на маршрутке не ездил,забыл как это,пару раз без машины был,но вызывал такси,в маршрутку более не полезу пока машина есть
родные мои пользуются,мама,батя,дочь иногда,я вот раньше на работу даже ездил на машине,а сейчас работа за 35 км от города и ездить накладно,теперь со всеми на автобусе,жесть,в 6:20 уже на остановке и домой в 18:30
Добавлено через 2 минуты
завтра поеду на машине на работу,надо по раньше срулить и побыстрее в город,конторка одна мне денег должна,обещали в конце дня отдать
На маршрутке ненамного дешевле, только по времени больше намного.
и ноги не ходют поэтому с этим соглашусь,но кто то и копейке лишней рад.
в Москве вот я точно не смогу,пару раз по метро полазить уже плохо,так что там на машине удобнее,но с местныме,самому ад сплошной и пробки,на пассажирском сиденье выспаться успеваешь иногда)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
когда в гости ждать ? в Перьмь поедешь ?
нет не поеду,у меня работа,в этот раз без меня,проблем валом,надо решить всё,отпуск на конец сентября 14 дней,если дадут,а в следующем году буду стараться на конец апреля взять,если в жизни ещё что не поменяется....