Ребята, я как местный вам говорю, не суйтесь через Воткинск, там дорога нет, все через Игру и только!! Ну разве что экипаж Юрия Ефимова на Лада 4х4 может рвануть через Воткинск, по пути внедорожный тест-драйв пройдут)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Можете их догнать, если через Воткинск поедете. Плохими дорогами вас уже пугать смысла нет ))
Вчера Ижевские инфу дали, после границы, участок км 15, все разбито, скорость не больше 5-10 км в час, так что не догонят.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Lina, Где стоите на объездной? Я там вроде кафешек не помню
Добавлено через 2 минуты
Кстати, пойдете по объездной, там будет указатель Лудорвай, там есть национальный музей под открытым небом, можете заскочить, сувениров набрать и национальные блюда отведать, там рядом с трассой.
Еще между Як-Бодьей и Игрой, есть село Чутырь, там стоит большой красивый православный храм и отличная пельменная, так что Зардон называется, если кто любит пельмешки, рекомендую.