[QUOTE='И.В.Бунша;6050108']miha32, а ты не первый же хозяин у калины твоей? как машинка, доволен? сколько пробег?[/QUOTE
Машинка нормальная , особо не донимает (так по мелочи ) , пробег сейчас 100856 км , но я думаю (уверен ) , что реально намного больше, а так вполне очень хороший автомобиль в своей ценовой категории .
Добавлено через 3 минуты
Прям как в детском стишке :" Я люблю свою лошадку , причешу ей шерстку гладко .......
Как написано выше я разгонял до 160 км/ч , но если не бы не визг супруги можно было бы и стрелку положить , я думаю моя "Малинка" это бы смогла сдюжить.
подытожим роковой и бездарный косяк хундая соляриса, раскачало ему перегруженную задницу и итог
да ладно вам сказки рассказывать. Солярис на скорости вполне стабилен. Косяк был на первых партиях, к тому же выглядело это как примерно поведение десятки на трассе, не более того. На видео авто вихляло по дороге еще задолго до аварии влево вправо: либо пьяный, либо спит, либо неисправность. Дорогая там ровная очень, точно не косяк подвески.
Ну да, на смену нарицательным приорам пришел солярис, браво)
Цитата:
Сообщение от Proudek
подытожим роковой и бездарный косяк хундая соляриса
Имхо, там проблема не с авто, а с головой у водителя, вернее была ... Ужас!!! На лицо не адекватное превышение скоростного режима на узкой дороге, зацепил обочину, вот и рыскать стал, потерял управление ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.08.2015 в 11:34..