Гаишники знают правила лучше нас,и поэтому они могут на ходу выдумывать как тебя развести.Они знают,что разводят и когда ты им предоставишь всё от адвоката,со всеми пунктами и подпунктами,то они отстанут.
Так же разводя водителя они ждут на лапу,поэтому можно торговаться,думаю 500р их удовлетворят.А вот когда ты действительно нарушил,то тогда они назначают цену.
Обращался к начальнику МРЭО ГИБДД по и поводу регистрации ГБО, говорит что нет официальных приказов по МВД, где было предписание наказывать водителей за отсутствие отметки. Типа волнами в разных регионах всплывает самодеятельность местных ГИБДД и реальных правил регистрации на сегодняшний день не существует. Всё как было: возите сертификаты и вовремя баллон освидетельствование проводите, претензий не будет.
но вроде за изменение конструкции тока штраф 500 ре, не?
Да, штраф 500р, но самое главное и противное-это обязанность в 3-х дневный срок устранить и предъявить исправленную машину, иначе аннулирование регистрации.
Про сроки документов не видел, видел только сканы протоколов и решений об аннулировании регистрации.
Правда, там не про ГБО было, а наши местные (вторая моя машина) заморочки: лифт кузова, большие колеса, силовики с лебедками. Но ведь один фиг, в протоколе пишут, что внесены изменения в конструкцию.
Т.е. за ГБО пока еще у нас никого не нагнули, только пожурили или в крайнем случае протокол за ремни.
и если гдето на дороге они решили че то выдумать - хер ты че им докажешь
Понятное дело. Однако с такой мыслью лучше вообще авто продать, а то придумают чо где... По крайней мере в Самарской области не до ГБО, ни разу никто не спрашивал. А вот камер действительно у вас там до хера расставили по М5. Честно на 500 рублей попал у вас по скорости "письмо счастья" словил в Исаклинском районе
Да, штраф 500р, но самое главное и противное-это обязанность в 3-х дневный срок устранить и предъявить исправленную машину, иначе аннулирование регистрации.
а если я транзитом еду, то че?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeron74
А вот камер действительно у вас там до хера расставили по М5. Честно на 500 рублей попал у вас по скорости "письмо счастья" словил в Исаклинском районе
ну что есть то есть, летай пониже и не попадешь в камеру)))))
ты знаешь я когда через ТЛТ на юг ехал, перед городом км за 15 знак - пост гаи.
скинул скорость гдет до 100-105, проезжаю пост спокойно. а на посту машин 5-7
в 5 утра - стоят оформляют. каким бараном надо быть чтоб гнать перед постом????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schmel10
А зачем доказывать,пусть пишут протокол.Или пару сотнями их обидеть(взятка в особо мелких размерах:-) )
да ет не вопрос канечна, лишь бы до штраф стоянки не дошло, я вот че боюсь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeron74
По крайней мере в Самарской области не до ГБО
да на месте ваще не сильно страшно, я иногда на море езжу,
сообщение от Плюшкина насторожило((((