Есть у нас люди которые разбираются в ноутбуках? Есть такой бук https://market.yandex.ru/product/10706463?hid=91013 Можно с ним что-нибудь нибудь сделать чтобы он мог нормально WoT тянуть? Фпс слишком мал (15-22). Или я слишком много хочу с него получить?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Есть у нас люди которые разбираются в ноутбуках? Есть такой бук https://market.yandex.ru/product/10706463?hid=91013 Можно с ним что-нибудь нибудь сделать чтобы он мог нормально WoT тянуть? Фпс слишком мал (15-22). Или я слишком много хочу с него получить?
Отчасти поможет лишь минимизация настроек графики самой гамы. Поиграйся с настройками, должно помочь.
Апгрейд бука не видится, придется заменять/добавлять все, а многое подкинуть невозможно, тут только новый бук обретать
<Николай>, ноут практически непригоден к апгрейду. Кроме чуть более мощного E1 2000 туда не поставить, вопрос еще по памяти, но обычно у таких моделей нет еще одного слота, так что 2 гига это все. Еще можно поставить SSD вместо обычного диска.
Да и еще проц этот можно поискать только на разборках.
Так что только настройки игры помогут как-то.
С памятью глухо, у проца одноканальный контроллер, производительностью тут и не пахнет.
Последний раз редактировалось Kas1781; 18.12.2015 в 09:10..
<Николай>, ноут практически непригоден к апгрейду. Кроме чуть более мощного E1 2000 туда не поставить, вопрос еще по памяти, но обычно у таких моделей нет еще одного слота, так что 2 гига это все. Еще можно поставить SSD вместо обычного диска.
Да и еще проц этот можно поискать только на разборках.
Так что только настройки игры помогут как-то.
С памятью глухо, у проца одноканальный контроллер, производительностью тут и не пахнет.
памяти можно добавить. ставил на 4гига, но особого прихода не заметил. Брал для жены. ей нужны офисные программы и интернет, не рассчитывал на танки(((
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
памяти можно добавить. ставил на 4гига, но особого прихода не заметил. Брал для жены. ей нужны офисные программы и интернет, не рассчитывал на танки(((
С одноканальным контролллером прихода и не заметишь.
Можно килограммы апгрейдов навешать, но системную плату, ее топологию, номинальные частоты и тд и тп изменить можно только заменив ее саму )), что для бука скорее нонсенс чем норма! Она не даст апгрейженому железу развернуться став узким неизменным местом