Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Если ехать 95-100,можно доехать,"почти бесплатно")
На универсале в пределах 110 и 125 на платных я укладывался в около 6л. с переодическим включением кондея. Правда что заметил, после Воронежа (бензина как раз до него мне хватало после заправки на месте) расход подрастал до порядка 6.5-7л. Ф.з. может бензин там хуже может еще чего но тенденция стабильная.
Появился интернет
Кароч,что б,у вас был расход 7.5- вам надо керачить,км 135-140в час
Я так не умею))))
Выяснила, расход такой из-за неисправности термостата. Новый лежит на торпеде уже месяц. Никак мужские руки до него не дойдут. А когда ездили в Головинку, муж сказал, что расход был 5,5-6. Так что, все норм. Поменяется эта шняга и поедем почти бесплатно)
Который раз езжу на море, но больше 200 литров не получается, от подъезда до подъезда 1800 км. На Гранте думал больше уйдет, 127й двиг+ вкл.кондиционер, но также...
На универсале в пределах 110 и 125 на платных я укладывался в около 6л. с переодическим включением кондея. Правда что заметил, после Воронежа (бензина как раз до него мне хватало после заправки на месте) расход подрастал до порядка 6.5-7л. Ф.з. может бензин там хуже может еще чего но тенденция стабильная.
там тенденция такая, что дорога хуже становится