Я катался на тесте на приоре с роботом. Валит с места она нормально, но вот когда в движении решишь притопить резко, то тут затупы недетские, похлеще моей жатки. Я думал жатка жёстко тупит в таких ситуациях, но робот тупит ещё больше.
А так переключения незаметные, едет плавно, ничем не хуже автомата переключается. С места я трогался и плавно и резко, но правда на плохой поверхности не довелось трогаться, а именно там, насколько я слышал, проблемы могут возникнуть, машина может резко дёрнуться преодолев сопротивление.
. Газульку нужно прочувствовать, она ж "джойстик" только.
Говорил ему об этом.
Некорректно газует, видимо подгоняя под свои представления. Дезорганизуя систему. Та в непонятке, начинает ждать устойчивой команды.
Говорил ему об этом.
Некорректно газует, видимо подгоняя под свои представления. Дезорганизуя систему. Та в непонятке, начинает ждать устойчивой команды.
Ну вот катитесь вы на второй или третьей, или четвёртой и тут резко в пол педаль, и что никаких затупов? Сразу клюв в небо и полетела? Без паузы на подумать и включить какую-нибудь скорость пониже?
Вот робот думает дольше в таких ситуациях, у меня была хорошая возможность сравнить, я приехал на тест и уехал на автомате по той же дороге по которой тестил робота. Правда была приора, в идеале для сравнения надо было бы калину на роботе, но такой не было.
Хотя сейчас стал догадываться почему возможно робот тупил сильнее. Там на 60 уже пятая подтыкается, а при резком кикдауне сбрасывает на вторую, с диким затупом. А у автомата то только 4 скорости, т.е. он скидывает всего через одну, тоже с затупом, но с меньшим, потому как передач меньше надо скинуть.
Кстати, а это вообще нормально (имеется в виду для движка)?
А то у меня подсказчик в панели приборов при плавном разгоне на 106 лс тоже после 60 рекомендует пятую.