в данной ветке вопрос выбора уже не стоит. Люди уже имея авто начинают сознательно или подсознательно его выгораживать.
А смысл? В современных тенденциях второй раз владеть подобным авто вряд ли кому-то придётся, срок жизни модели стал 3-5 лет в лучшем случае, потом смена поколения и всё будет по-другому. (другой двигатель, другой кузов и т.п.) Учитывая что как правило покупаем не среди первых волн, то как раз отъездив 3-летнюю гарантию мы подойдём к смене поколения и купим другой автомобиль в любом случае.
Одно дело напевать оды следующему владельцу при продаже, другое откровенно гнать потенциальному покупателю. От того что кто-то прибавит или убавит свои продажи лично вам лучше не станет. т.е. я не вижу смысла перехваливать некий товар если я его не продаю. В чём резон?
Посоветовать - заведомо лучший товар, тут - да, а вот нахваливать откровенное гуано? Зачем? Потом же и спросить могут...
косяки всем известны, уже отписаны тобой ( ты их копируешь за что получаешь минус )... новых нет, только что ты тут делаешь, человек, который владеет авто которое раньше было иномаркой, а теперь представляет из себя старое ведро. И даже мне очевидно, какой выбор сделал бы в здравом уме человек. Он бы выбрал калину. В этом плане у меня нет сомнений что калины это лучшее из двух зол)))))))))))
После первой калины я думал о куда более лучшем авто из иномарок, но дырявый галант в мои хотелки даже близко не входил))))))
по отношению к поло калина сливает... это мои ощущения, но как недорогой ранее автомобиль имеет право на существование, и как выбор просто оптимальный. Если есть деньга, что бы добавить, то однозначно калину в топку за порогом 450 тык (ИМХО).
косяки всем известны, уже отписаны тобой ( ты их копируешь за что получаешь минус )... новых нет
Надо проверить , вдруг появились))
Цитата:
Сообщение от good62
Если есть деньга, что бы добавить, то однозначно калину в топку за порогом 450 тык (ИМХО)
Ну вот поло в барабан вообще ни о чем, а в норм. комплектации то так недалеко и до Сентры , это уже совершенно другой разговор . Про весту я вообще умолчу, тут пока все не в пользу поло.
к такому пробегу калина уже вовсю раскрыла свой потенциал по мелким поломкам))))))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
до официально дилера возит
рано еще , скоро поеду к нему на второе ТО)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
лучше под капот
капот уже не часто открываю))) только долить незамерзаку, прослушка дома пылится, скоро выставлю ее на продажу, владельцам весты он будет нужнее))) а владельцам галоведер он уже не поможет)))