Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 16:52   #791
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

krasnoff, спасибо, есть повод порадоваться.
Старый 27.03.2008, 17:06   #792
Новичок

Вес репутации: 0 V@dum не успел проявить себя

хочу купить уневерсал кто что подскажет
V@dum вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 17:13   #793
Новичок

Вес репутации: 0 V@dum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raper Посмотреть сообщение
Встал вопрос о новом семейном авто и бремя выбора легло на мои юные плечи Пока в лидерах калинка-универсал.
у меня таже проблема
V@dum вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 17:36   #794
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от V@dum Посмотреть сообщение
хочу купить уневерсал кто что подскажет
Да тут с полсотни страниц написано. Читай - не хочу.
Что еще подсказать-то?
Да и на других ветках полно информации.
Spike вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 17:45   #795
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Поймал себя на мысли, что седан с задними фонарями и профилем крышки багажника от универсала смотрелся бы интересно. Это к разговору об унификации.
Тут как говорится на вкус и цвет...
Мне ,например, задние фонари седана больше нравятся, нежели универсаловские. Но если их поставить на универсал будет смотреться по уродски.
Поэтому унифицировать тут ничего не надо.
Wise вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 17:50   #796
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Только что звонил в "элекс" с целью узнать в каком из филиалов есть универсалы и съездить туда пощупать. По факту, на текущий момент их нет нигде, несмотря на инфо с сайта. Оператор сказала, что едет большая партия универсалов в комплектации "люкс", цена на них возможно станет известна завтра.
Блин... хочу универсал в комплектации "люкс" с АБС и подушками.. Безумно хочу. Почему АвтоВАЗ не хочет делать деньги - универсалы пользуются огромным спросом, тем более весной. Неужели хотя бы на время нельзя увеличить их выпуск в сутки раза в 3-4? Ей богу, в руководстве сидят явно не бизнесмены.
Wolf2008 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 18:17   #797
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Wolf2008, в руководстве-то, может, и сидят, но в целом вся структура очень закостенелая и неповоротливая.
Старый 27.03.2008, 18:50   #798
Новичок

Вес репутации: 18 arowanarowan не успел проявить себя

Безумный суслик, защёлки нашёл, защёлкнуты были. применил для лечения замков спинок рецепт с форума: нужно перевернуть резиновые отбойнички, которые упираются спинки задних сидений, ну и замки вдшкой пролить, - всё чудесным образом захлопнулось и вопрос фиксации спинок отпал. однако не отпал вопрос дребезжащей подъёмной части этой крышки: думаю, нужно нарастить функциональную прижимную пимпочку на 0,5-1 см или найти большую на тот же размер, и можно будет проверить. хотя и пластмасса всё же хлипкая очень... завтра доеду до магазина, ободрённый сегодняшним великим успехом, если бОльшая пимпочка не поможет, буду дальше думать.
arowanarowan вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 19:34   #799
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wise, cедановские фонари есть в открытой продаже... а вот когда поступят для универа это большой вопрос...;-)
Старый 27.03.2008, 19:42   #800
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Wise, cедановские фонари есть в открытой продаже... а вот когда поступят для универа это большой вопрос...;-)
Большой вопрос, когда сами универы в открытой продаже появятся...
Spike вне форума   Вверх
Закрытая тема